1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Link download win 8 with bing SL dan driver asus

Discussion in 'Windows 8' started by Firzon, May 28, 2016.

  1. Firzon

    Firzon Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    40
    Permisi, Boleh bagi link nya gak master utk windows 8 with bing SL dan driver asus resminya yg di recommend?
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Untuk windows 8 SL with Bing, kayaknya susah deh buat nyari linknya, paling banter ya searching di torrent aja. Btw, kalo agan make windows OEM kemungkinan ada partisi recovery-nya, mending pake itu aja. Buat drivernya mending langsung ke laman resminya aja di : https://www.asus.com/id/support
     
  3. Firzon

    Firzon Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    40
    Masalah nya windows bawaan saya gak sengaja diinstal ulang menjadi windows bajakan di asus center nya master, berawal dr mau mntk hapuskan virus ehhh malah di install windows 10 bajakan, jd partisi recovery nya jd hilang, ada solusinya gak master?
     
  4. Firzon

    Firzon Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    40
    Biasanya partisi recovery itu size data partisi nya brp MB ya?
     
  5. Firzon

    Firzon Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    40
    Gmn caranya searching di torrent?
     
  6. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Windows 8 SL sama Windows 8 (Core/Pro) sama aja driver nya yang penting ada label windows 8 itu aja
     
  7. Firzon

    Firzon Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    40
    Masalah nya windows bawaan saya gak sengaja diinstal ulang menjadi windows bajakan di asus center nya master, berawal dr mau mntk hapuskan virus ehhh malah di install windows 10 bajakan, jd partisi recovery nya jd hilang, ada solusinya gak master?
    Brp ya size partisi recovery?
    Bagaimana cara download di torrent?
     
  8. Firzon

    Firzon Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    40
    Ada gak link download windows 8.1 with SL?
     
  9. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Untuk Apa Download torrent? Biasanya Driver ada di Situs Resminya

    Kalau ada ISO nya Kamu Tinggal Burn atau Jadikan Bootable di Flashdisk nanti Partisi Recovery di buat sendiri

    Untuk size Recovery Part nya Kurang tau sih..Tapi kalau di Punya saya 450 MB dan system Reserved nya 150 MB...Itu pun di buat otomatis...

    Kenapa kamu gak protes ke ASUS service centernya aja...Masa Windows Original jadi Bajakan...
     
  10. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Coba saya cari ya...Nanti saya PM kalau udah ketemu...Soalnya Di rules peraturan di Larang share Link yang ga resmi
     
  11. Firzon

    Firzon Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    40
    Saya mau komplain tp terhalang jarak jg, utk minggu2 ini saya msh ada kegiatan
     
  12. Firzon

    Firzon Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    40
    Saya sbnarnya mau komplain tp msh terhalang jarak karena lumayan jauh ke asus center , dan jg msh kegiatan
     

Share This Page