1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Link Download Windows 10 TH2 (Build 10586)

Discussion in 'Windows 10' started by Oelek Boeloe, Nov 12, 2015.

  1. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,163
    Setelah dicek lagi, ternyata link yg ane posting ada yang tidak sesuai, serta ada yang gagal didekripsi, mohon maaf banget, ane ngga bermaksud menyusahkan, kayaknya memang ada kesalahan di sumber yg ane pakai. Sekali lagi ane mohon maaf, terutama buat agan2 yg sudah terlanjur mendownloadnya :sungkem:

    Note :
    Karna windows 10 TH2 sudah rilis di situs resmi microsoft, sangat disarankan agan2 untuk mendownloadnya dari situs resminya aja, bisa via MCT atau Techbench
     
    Last edited: Nov 28, 2015
    • Like Like x 1
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. Fachrezi

    Fachrezi New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    28
    official gan dari Microsoft ?? :'P
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,163
    Ngga tau juga sih gan, cuman kalau liat dari linknya kyknya sih gitu (dari windows update gitu soalnya)
    1.png
     
  4. Fachrezi

    Fachrezi New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    28
    okedah nunggu review yang mau nginstall :D btw thnx
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,163
    Hehehe, sama gan :D
     
  6. Caryadi SE

    Caryadi SE Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    71
    Via WU sudah nampak final nya
     

    Attached Files:

  7. Gaptek007

    Gaptek007 New Member

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    17
    gan ini sama kayak yang dirilis buat insider bukan? soalnya udah terlanjur download yang insider :nanya:
     
  8. Fachrezi

    Fachrezi New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    28
    beda gan, yang final pasti bug nya lebih minim dari insider :D wkokwok
     
  9. Gaptek007

    Gaptek007 New Member

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    17
    tapi bukan nya versi insider kemaren yang dipake rilis final ya gan :nanya:
    ane males download lagi :D
     
  10. Fachrezi

    Fachrezi New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    28
    buat insider, yang ini buat umum "RTM" yang bakalan di jual ama Microsoft dan paling stabil untuk sekarang yang pastinya lebih manteps :D
     
  11. Gaptek007

    Gaptek007 New Member

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    17
    masih ragu nih (sayang kuota soalnya hihihi)
    ditunggu reviewnya gan :-p
     
  12. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    di tempat ane blum dpatt :'(:'(:'(:'(
    uda beberapa kali cek update sma aja ga muncul -_--,-
     
  13. Gaptek007

    Gaptek007 New Member

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    17
    setelah di cek ternyata insider sama link yang agan upload sama... :D
    Screenshot_1.jpg
     
  14. Surya Cahyadi

    Surya Cahyadi Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    53
    Kalau di W.U ukuran updatenya berapa gan?
     
  15. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    Di torrent udh banyak tuh link official iso nya, cuma bingung mau download dan install takutnya itu isonya udh diutak atik sm uploadernya :v
     
  16. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    hai hai, maaf sebelumnya tapi om@Febian gak suka lo pake adf.ly, kalau dilihat mungkin akan dirubah ke link aslinya :)
     
  17. alanndz

    alanndz New Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    16
    wah thankks dah. akhirnya bisa make win 10 lagi. karena build kemarin lemot. sekarang lagi make win 7 :v
     
  18. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Maaf nih buat si TS coba hilangkan si Mbak "Adf.ly" nya, si mimin ga suka banget ada itunya
     
  19. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,163
    Pengennya sih gitu gan, cuman ane dapet dari sumbernya udah kyk gitu, jadi ane juga ngga tau direct linknya #sorry
     
  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    edit aja gpp (tapi jangan pakai adfly) , daripada diclose thread? nah hayo :) :v
     

Share This Page