1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Link Download Windows 10 TH2 (Build 10586)

Discussion in 'Windows 10' started by Oelek Boeloe, Nov 12, 2015.

  1. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Mending nunggu rilisan finalnya aja gan, downloadnya dari sumber official microsoft aja biar lebih aman dan terpercaya :D Kalo sekarang masih dalam build insider kyknya :D
     
  2. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ane agak sedikt memaksa karena updatenya bikin lama dan management memory gak stable karena rs1_release_14251 gan sempet utak-atik cmd admin coba dulu .jpg
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Wkwkwk, ngebet banget ya gan, hahaha, bener2 jiwa insider nih kayaknya (y) Kalau ane sih nunggu rilis finalnya aja :p
     
    • Like Like x 1
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    iya sih gan finalnya enak, khilaf .jpg tinggal menanti aja tapi ngetest bugs sama nyari adalah sesuatu yang berharga dan juga ane baru pertama kali menghadapi update stuck 0-2% gara-gara windows update gak jalan gan
     
  5. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    ada banyak sih

    knapa ga mau bkin kalo ane sih mikirnya masih beta insider

    dan blom ada fitur yang unik didalam nya
    nungguin final aja dah
     
  6. kabitashop.com

    kabitashop.com New Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    4
    ada yang jual DVD nya ga ya, ga kuat download nya kecepatan inet nya kaya keong.
    kalau ada yang punya atau menjual DVD windows 10 Pro 64 bit build ini atau build terbaru dari microsoft nya tolong reply ya.
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Hahaha, bener juga sih, dapet pengalaman make windows build terbaru lebih dulu daripada user kebanyakan jadi kesenangan tersendiri kayaknya :D
     
  8. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kalau ane piker lagi gan walaupun belum ada features yang unik didalam yang jelas Microsoft ingin mengembalikan minat masyarakat dengan windows 10 dan windows 10 mobile lagi pula project Astoria walaupun leaked tetapi ane yakin pasti bakalan dikembangankan
     
  9. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Ya, mudah2 aja gan :D Cuman win 10 ngga kyk win 8 dulu yang ada iklan komersilnya di tv, jadi masih banyak yg blm tau juga kyknya -_-
     
  10. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    iya sih setidaknya mereka nanti juga Tahu nanti bakalan windows 10 2-3 tahun pasti diposisi 1 system operation terpopuler didunia
     
  11. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Hahaha, bener gan :D
     
  12. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    Microsoft rilis ISO Windows 10 Feb updated di MSDN
    Code:
    msdn.microsoft.com/subscriptions/downloads/
    [​IMG]

    Code:
    https://cloud.mail.ru/public/AjYy/YZSPG1EVD/
     
  13. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    sama kaya yang lain bukan? tapi tambahan update doang?
     
  14. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    cuman tambahan update doang..lagian udpatenya sdh di superseded sama maret updated
    tapi kalo buat kolektor iso wajib di download :)
     
    • Ramah Ramah x 1
  15. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    haha iya.. Pro aja deh.. sesuai kebutuhan :v OTW gan.
     
  16. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    btw instal biasa kan?
     
  17. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    #ask



    LInknya mana gan...??? itu update terbaru ya..??
     
  18. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Build 10586, pilih sesuka hati
     
  19. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    Link gan :v :v
     
  20. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    ini tha gan...
     

    Attached Files:

Share This Page