1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Link Download Windows 10 TH2 (Build 10586)

Discussion in 'Windows 10' started by Oelek Boeloe, Nov 12, 2015.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    @vinsenliu hmm yang mana yak?, aku dah lupa. afaik LTSB itu cuman ada 2 build 10240 (Final) sama 14352 (sekarang dh expired).
    Iya dah aktif lagi, ada arahan langsung dari mas Febian, jadi aku bantu buat manage forum, terutama untuk menegakan rule lagi.
     
  2. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,112
    Hmmmm....udah lama..Forget it lah.....Jangan lupa Berantas juga Spam promosi produk di luar TIK juga...soalnya udah banyak banget itu mas.....kalau gitu Welcome Back..hehehehe
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Waah baru tau ane, sebelumnya sih bisa didownload pake IDM tanpa akun sekalipun, emang sih pake injekin javascript, tapi pas nyoba barusan udah ngga bisa lagi :v
     
  4. alfiandi

    alfiandi New Member

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    1
    Upgrade to Windows 10 Insider Preview, version 1606, 14366 - Error 0x8020000f
    Windows 10 Insider Preview 14393 - Error 0x8020000f

    waktu upgrade selalu muncul informasi tsb diatas. apa bisa kasi solusi cara atasinya?
     
  5. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,112
    Kamu di insider preview ya..? Kamu bisa tanya kan ke bang @Jazz
     
  6. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    bisa di download di hp atau copy link ke laptop

    bisa juga ganti user agent ke mobile udah dari server langsung tanpa tools2 atau miror unofficial lain :v
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    @Oelek Boeloe
    Karena thread ini sudah gak relavan (karena sekarang adalah anniversary update)
    Jadi thread aku unsticky, thanks.
     
  8. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    OK, sip :)
     

Share This Page