1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved link download Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by ridher94, May 15, 2018.

  1. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    523
    di mana ya download iso Windows 10 yg tanpa batasan jam link kadaluarsa,
    klo di luar server microsoft tentunya yg murni dan sangat terpercaya
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,176
    Bukannya lebih bagus donlot langsung dari servernya microsoft ? Resmi, aman, terpercaya, speed juga oke, walau tahan 24 jam linknya, tapi kan bisa dibikin baru lagi gan, kalo pake idm, edit aja link lama ganti jadi link baru. Tapi ane rasa jangka waktu 24 jam udah lebih dari cukup sih
     
  3. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    523
    internet 100an kBps , 5 jam dapat 1GBan , itu kuota malam , jadi kalo 3.5-4GB bisa butuh 3-4 hari dah .
    :'v
     
    Last edited: May 16, 2018
  4. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    523
    eh gimana tuh edit link, bisa dirincikan lagi gan ...!?
     
  5. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    186
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,176
    @ridher94 Oh pantes, btw kenapa ngga coba donlot di wifi corner aja, speed mantep, murah juga, modal voucher ato pulsa 5k juga cukup, ane biasa donlot master2an iso disitu, sampe driverpack yg belasan gigapun ngga masalah, hehehe.

    Kayak gini gan triknya : https://www.mastekno.com/cara-resume-idm-expired/
     
    • Informatif Informatif x 1
  7. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,454
    Kalo wifi corner takutnya internetnya ga stabil juga gan. Soalnya itu dipake bareng bareng.
     
  8. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    523
    ^ benar, tapi intinya males aja sih.. walau dah lama ga nongkrong kadang lupa gimana parahnya suatu hari datang lagi baru tau rasa lagi :v soal kecepatan terbagi tadi kadang kalo kena lambat ampe berjam-jam ,gitu deh corner sini . :v
    selain itu manfaatin kuota banyak ntar terbuang :v
     
  9. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,176
    @Ricky Yohanes Ya maklum, namanya juga wifi publik. Tapi kan bisa kita minimalisir, kayak ane sih biasa tandain kapan lagi sepi, misalnya pas hari sekolah / hari kerja pas pagi hari biasanya kan sepi tuh, kalo kita maennya pas akhir pekan apalagi tanggal merah jelas rame :v
    @ridher94 Ya makanya usahain maennya pas sepi dan kalo bisa deket sama hotspotnya. Kalo ane sih biasa onlen pake kuota cuman buat browsing sama donlot yang kecil2 aja, kalo mau donlot file2 gede biasa pergi ke corner, kalo make kuota angkat tangan deh ane.
     
  10. GIMORI

    GIMORI Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    31
    Pake media creation tool lah, lebih enak
     
  11. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    523
    setelah sekian lama~ kadang sehari nyambung download kadang ngga :v
    akhirnya kelar
    Sketch (44).jpg

    thanks gan @Oelek Boeloe atas metode sambung download nya
     
    • Like Like x 1

Share This Page