1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Link Download Windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by Isyroq Ank PKU, Jun 6, 2014.

  1. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Selamat Siang Member-Member Semuanya

    Ada yang tahu link download windows 8.1 gak?
    Kalo ada, bisa beritahu saya lewat post dibawah :sokganteng:





    *Bingung nyari link yang terpercaya :cool:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Coba ke sini :cool:
    http://forum.winpoin.com/diskusi-situs-download-microsoft-software
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    nih sekali Klik langsung muncul Downloadnya...

    Enterprise x64
    http://care.dlservice.microsoft.com/dl/download/B/9/9/B999286E-0A47-406D-8B3D-5B5AD7373A4A/9600.16384.WINBLUE_RTM.130821-1623_X64FRE_ENTERPRISE_EVAL_EN-US-IRM_CENA_X64FREE_EN-US_DV5.ISO

    Enterprise x86
    http://care.dlservice.microsoft.com/dl/download/B/9/9/B999286E-0A47-406D-8B3D-5B5AD7373A4A/9600.16384.WINBLUE_RTM.130821-1623_X86FRE_ENTERPRISE_EVAL_EN-US-IRM_CENA_X86FREE_EN-US_DV5.ISO
     
  4. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Ni dari Microsoft Technet
    Linknya
     
  5. lafick

    lafick Member

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    31
    aje gile masih nyari aja link windows 8.1
    yang susah tuh nyari link windows 8.0 yang full server dan no part :woa:
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Nyari link yang terpercaya tuh susah :cool:
     
  7. lafick

    lafick Member

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    31
    bukannya sama saja ya :woa:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya memang sih, nyari link yang terpercaya tuh rada susah-gampang kadang beruntung ketemu linknya kadang gak
     
  9. lafick

    lafick Member

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    31
    tapi kan kalo 8.1 tuh banyak bangat ngambak di google kecuali 8.0 tuh baru susah setengah mampus soalnya udah banyak yang di apus diservernya :ketawa:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    hati hati loh kena penipuan.. katanya win 8.1,eh aslinya win 8 preview :senyumsinis:
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya memang seperti itulah, susah susah gampang nyari link terpercaya
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    susah susah gampang...
    pengalaman :woa:
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    ya, kalo pengalaman saya susah nyari tuh link :tidaak1:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    klo saya biar aman sih lewat torrent aja.. :kagum:
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Sialnya saya gak pake torrent :woa:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    klo torrent linknya kagak bisa bakal dihapus..
    jadi aman deh :ketawa:
     
  17. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Mungkin akan saya coba pake torrent :sokganteng:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354

    pastikan torrentnya terverivikasi dan lihat komentarnya...
    itu yg menjamin :goodjob: , perhatikan juga seednya :cool:
     
  19. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Pakai yg dari Microsoft aja bro dijamin Asli :goodjob: .
     
  20. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    klo torrent cari yang seeder'nya banyak bang ama comment'nya yg bagus :goodjob::goodjob:

    klo ane sih download torrent di
    sini
     

Share This Page