1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Link Download Windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by Isyroq Ank PKU, Jun 6, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Preview / evaluation dr technet...
    Tuh coba dlu yg enterprise
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    magnet:?xt=urn:btih:1ee4eb2653509f2e68a4bd65891f10618a1583ed&dn=Windows+8.1+with+Update+%28multiple+editions%29+%28x64%29&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker-ccc.de%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337

    [attachment=2907]
     

    Attached Files:

  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Link postku sudah dicoba sob?
    Itu full server & no part. :kagum:
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    OK :goodjob:
     
  5. lafick

    lafick Member

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    31
    yang mana linknya saya tidak tahu :tidaak1:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Cek post #2, buka linknya, di situ akan ada link downloadnya. :goodjob:
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    wah.. sepertinya sudah banyak link diberikan....
    ketoko komputer aja om beli FPP/OEM, nanti dikasi DVD + Serial nya,
    maaf gak bisa kasi link, nanti malah bikin om bingung... xi..xi..xi...
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Gak kok, saran link masih diterima
    saya malas ketoko soalnya uang gak cukup
    Juga saya gak akan bingung, makin banyak link makin banyak simpanan link saya ...Fufufu... :cool:
    Jadi makin banyak orang keforum ini ( mungkin untuk nyari link windows? ) :ketawa:
     
  9. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    owh gitu ya?
    :kagum:
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, memang seperti itulah :ketawa:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku kasih link windows 8 aja :goodjob:
    link
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Thanks atas linknya :goodjob:
     

Share This Page