1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Link Office 2016 Terbaru (Resmi)

Discussion in 'Microsoft Office' started by Bayu Satriyono, May 4, 2015.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Screenshot_2015-05-05-05-31-27.jpg
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    baru tau saya sudah resmi dikeluarin.
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    lumayan juga tapi belum test printer mungkin besok tak test untuk printer mudah-mudahan support walaupun masih beta
     
  5. Nadhif Revisyach

    Nadhif Revisyach Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    116
    Screenshot (3).png Screenshot (4).png
    udah masukin serial number kok tetep trial ya?
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    memang tidak bisa
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    emg hanya 180 hari untuk testing
    klo mau di renewal ya mungkin harus sedikit keluar jalur, (pke K.M.S)
     
  8. Nadhif Revisyach

    Nadhif Revisyach Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    116
  9. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    120
    ane heran nih, cuma ganti mainboard, trialnya jadi abis
     
  10. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    120
    solved bro, ane coba masukan sn trialnya lagi
     
  11. Mohamad Ramadhan

    Mohamad Ramadhan New Member

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    5
    thanks banget ini... saya nyari-nyari ketemunya disini
     
  12. Wimbo Farhandias Azizi

    Wimbo Farhandias Azizi New Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    26
    kalo udah ketemu K.M.S nya, bisa di share juga mungkin :D hhehehe
     
  13. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    ditunggu *** nya. hehehe
     
  14. mirdalnobel

    mirdalnobel New Member

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    22
    udah ada yang standalone/iso gak ?
     

Share This Page