1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Link Point Blank offline 2015

Discussion in 'Game' started by raga_gaara24, Oct 24, 2015.

  1. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Siapa yang gatau permainan Point Blank ?
    sekarang pindah ke Garena dulu ke Gemscool nah langsung aja..
    Disini yang tau link Point Blank offline 2015 siapa ? ane udah nyari banyak versi 2014 lawas lawas / lalu ?
    Coret2 disini silahkan . Terima kasih
     
  2. RifqiSah

    RifqiSah Member

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    62
    Mungkin belum ada
     
  3. Joe AE

    Joe AE New Member

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    24
    Malah belum nyoba off line boleh minta link yang seri berapa aja gpp
     
  4. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Nggak enak gan , efek kill nya nggada . 0 Melulu itu bikin saya bosan
     
  5. Rubbyaldi

    Rubbyaldi New Member

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    29
    Saya cuma punya 2013nya hehe
     

Share This Page