1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Link Windows 10 Insider Build 10125 .iso

Discussion in 'Windows 10' started by Eko_Potter, May 28, 2015.

  1. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    udah pake bang :D
     
  4. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    wew,,,baru donlot yg 100122...eh ini malah baru muncul ko gk dr kmren
     
  5. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    nunggu di slow ring aja dh ahaha
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    udah dari kemarin kok, aku aja installnya 2 hari yang lalu, ini leak
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    palingan pada gak baca berita di portal nih.
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    @whyuwa
    Ini leak, jd gak akan ada slow ring (dan ini juga berlaku bwt 10122)
    Cek portal lah, Uptodate banget itu..
     
  9. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Udah tau juga ane gan kan cuma share link baru lagi aja :D nggak ada kerjaan ni. Ni ane lagi update build 10125 ane ke build 10130 :D
     

    Attached Files:

Share This Page