1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lisensi Gratis Zip Unzip By Click Software

Discussion in 'Freebies' started by Yusril Ibnu, Jun 6, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    [​IMG]


    [​IMG]

    Anda pernah mendengar tentang arsip Zip ? ya itu merupakan cara terbaik untuk banyak file ke dalam sedikit ruang hard drive. Tapi terakhir kali Anda mencoba untuk menggunakan Pengarsip Zip, ada begitu banyak halangan dan hadangan sgl, Anda tersesat hanya mencoba untuk melakukan satu fungsi dasar yang Anda butuhkan. Nah, kini ucapkan selamat tinggal untuk cara begitu, karena kini ada software Zip Unzip By Click

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FIkjGmjvt_Q[/video]

    Zip Unzip By Click memberi Anda semua yang Anda butuhkan, tanpa melakukan apapun, untuk dapat membuat dan membongkar arsip Zip. Dengan Zip Unzip By Click, semua yang perlu Anda lakukan adalah klik atau klik dua kali pada arsip Zip untuk secara otomatis mengekstrak file. Itu saja - tidak ada pengaturan atau interface yang rumit untuk belajar! Dan menciptakan arsip Zip sama mudah dengan Zip Unzip By Click.

    Cara Mendapatkan Giveaways
    1. Pergi Ke halaman [hide]Giveawaysnya[/hide].
    [​IMG]

    2. Klik Get It For Free
    [​IMG]

    3. Klik Continue maka laman akan mengarah ke Facebook anda (Log-in dahulu)
    [​IMG]

    4. Cukup Klik Like 2x

    5. Masukan nama depan dan belakang, serta emailnya, Lalu klik COMPLETE CHECKOUT
    [​IMG]

    6. Maka Akan Muncul Link Download Klik Saja, nanti silahkan buka email untuk lisensinya.
    [​IMG]

    Beres dan kini anda mendapatkan lisensi gratis software Zip Unzip By Click.
    Selamat bagi anda yang mendapatkanya!, Dan Cepat Lakukan bagi anda yang ingin mendapatkannya !.
    Sekian Semoga bermanfaat :goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Boleh juga nih. :kagum:
    Hanya tinggal satu atau klik saja.
    +Rep. :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yap tinggal 1x klik.. langsung terekstract file zipnya..
    btw thanks +repnya :kagum:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    boleh juga nich giveawaynya :goodjob:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    oke... btw kemana aja udah lama gak post giveaways... ? :ketawa:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    lagi banyak tugas sob jelang UAS, jadi ga sempet share giveaway :goodjob:
    anyway.. kirim +rep dulu
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    owh hihihi..
    semoga sukses deh :goodjob:
    btw thanks +repnya.. semoga bermanfaat :goodjob:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Cocok nih untuk yang gak mau repot ekstrak-ekstrak file nih
    Thank atas info giveawaynya :goodjob:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    WinRAR nasih bisa jalan setelah 40 hari...
    Ga beli beli lisensinya...
    Wkwkkw

    Mungkin ini bisa dicoba ^^
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    betul sekali.. instant saja.. :goodjob:

    ya...
    walau ada notif sebelumnya... :ketawa:

    Silahkan.. :goodjob:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ini untuk penganti WINRAR yg punyaku udah habis masa trialnya :goodjob:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yap.. walau tidak selengkap winrar, rapi ada kelebihanya yaitu cukup satu kali klik :goodjob:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yupz.. belum aku coba sob mungkin ntar abiss pulang kuliah :goodjob:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    siip..., silahkan nanti coba.. semoga bermanfaat :goodjob:
     
  15. Lempuk Durian Bengkalis Riau

    Lempuk Durian Bengkalis Riau New Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    21
    Kayaknya boleh di coba nih.. Ijin UNDUH Gan..
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    siip, silahkan... semoga bermanfaat :goodjob:
     
  17. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ini diupdate ya kk?
     
  18. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Masih setia sama WinRar.Btw Nice share +Rep
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    di update apanya ? :bingung:

    Siip, Thanks +Repnya ya :kagum:
     
  20. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Sama sama
     

Share This Page