1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Lisensi Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Andi Yusran, May 26, 2021.

  1. Andi Yusran

    Andi Yusran New Member

    Joined:
    May 26, 2021
    Messages:
    1
    Bang, mau nanya nih. Kan gw baru beli lepi, terus partisinya ternyata cuma 1, sistem C doang. rencana sih mau tambah partisinya (bagi jadi 2), cuma takut kalo misal lisensi windowsnya bakalan ilang. Kira-kira lisensinya nggak bakalan ilang gak? kalo misal partisi C nya saya pecah jadi 2?

    *lenovo yoga 6, gak punya opsi upgrade SSD, slotnya cuma 1
     
  2. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Aug 28, 2018
    Messages:
    68
    coba pakai norton partisi, ato bisa cek di yt tutornya
     
  3. Adieste

    Adieste New Member

    Joined:
    Jun 18, 2021
    Messages:
    2
    Pakai AOMEI Partition, partisi bisa di bagi dua tanpa harus install ulang.
    Tutorianya search aja di mbah. Pasti banyak.
     

Share This Page