1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

live streaming BBC

Discussion in 'General' started by Dejiko, May 24, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Dimana bisa live streaming BBC ??

    BBC World, BBC NEWS 24

    HD/SD gakpapa yang penting bsa lihat
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    http://www.stream2watch.me/live-tv/bbc-1-live-stream
    coba... :v
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Bisa pake link yang udah diberi yuzz181 ya? :ketawa:
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    gak bisa isinya iklan semua
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    klo disaya sih lancar + pake ads block
    pasang parabola aja klo mau... :goodjob:
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    MAHAL
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    http://www.bbc.co.uk/iplayer/live/bbctwo
    NB: Gunakan VPN/proxy UK untuk streamingnya.
    (bisa pake add-on anonyMox di Firefox).
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    tuh sudah disebutin diatas....,
    skrng untuk parabola udah banyak yg murah kok...
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ente pakai tv apa
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wiihhh nonton BBC
    Gmna klo pke TV berlangganan?
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    klo saya jarang nonton tv lebih demen internetan n main games... :sokganteng:
    tv saya kasian ditelantarkan... :woa:
     

Share This Page