1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Live Tile Windows 10 Mobile .164 Lumia 540

Discussion in 'Windows Phone' started by Ari Julianto, Mar 26, 2016.

  1. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    malem teman2 semua, mau berbagi info aja entah cuma saya yg ngalami ini atau yg lain juga ada yg sama.

    jd kalo saya perhatiin live tile w10mf ini khusus photo tile sama people ada yg aneh.
    1. People: foto kontak yg muncul kok tidak sesuai filter ya,semua keluar padahal di seting filter udah di-hide yg tanpa nomor dan yg disambungin (di L540 saya) kontak dari google, tp ada foto kontak yg entah dari mana asalnya.
    wp_ss_20160326_0007.png wp_ss_20160326_0006.png
    2. Photos Live Tile: keanehannya adalah untuk milih favourites. ketika foto favorite ditambah gak ngaruh apa2, yg kebaca adalah foto favorite yg pertama (seting pertama install atau bawaan wp8.1 utk upgrade). kalo foto favorite yg lama di hapus fav lope nya jd blank, padahal di favorite ada beberapa foto. di wp8.1 tidak pernah ada kasus begini
    wp_ss_20160326_0007.png wp_ss_20160326_0003.png
     

Share This Page