1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Live Tile Windows Phone 8.1?

Discussion in 'Windows Phone' started by Muh Fazlurrahman K, Jun 26, 2014.

  1. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    gan kan ane lg iseng iseng browsing google ttg Lumia 930, eh malah dapat gambar dibawah ini :

    [attachment=3271]

    ada yang tau gak ttg apa yang ingin sy tanyakan? yah kita lihat saja live tilenya sdh 3 baris tapi yang aneh adalah kita lihat live tile calendarnya? sudah jelas? belum? coba perhatikan dengan seksama lebar live tilenya sampai meliputi 3 baris, ada yang punya penjelasan gak itu seriusan atau tidak???
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Itu dh pke WP8.1 + Cyan, Sepertinya bakal bisa begitu Juga pada Cyan update nnti
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    -_- 80% sih percaya 30%nya gak percaya karena gak di set transparent style cckckkck
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Maksudnya gmna ya?
    Wong 80% + 30% = 110? ckckckc *Panggil Cicak
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :woa: loh kok bisa :tidaak1: :ketawa: aduh saya khilaf
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Sepertinya akan berjalan sesuai gambar yg kamu uplud di thread ini.. Karena kemungkinan besar saat uda update ke lumia cyan kamu bakal nemu hal ini,, no surprise, but no pretend hopely..
     
  7. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    gitu yah, hahaha yah mudah mudahan deh soalnya agak rame klo tdk kyk gitu hahaha
    makasih jawabannya teman teman:goodjob:
     

Share This Page