1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Live Wallpaper di Windows

Discussion in 'Software' started by Nur Rahmad, Dec 4, 2014.

  1. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    bosen sama wallpaper statik di windows, sekarang ga bakal bikin bosenin klo gambarnya animasi, softwarenya bernama Okozo, aplikasi ini mengubah background wallpaper windows kamu menjadi semacam animasi flash, selain gambar animasi ada juga Wallpaper UI

    Hal Yang dibutuhkan
    - Windows XP [​IMG], Windows Vista [​IMG], Windows 7 [​IMG], Windows 8/8.1 :senyumsinis:, Windows 10 :senyumsinis:
    RAM : 2GB
    VRAM : 64MB

    Download

    Screenshot :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Animasi Interaktif (Bisa dikontrol)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    bagi yang kesulitan download wallpaper, bsa download disini
    http://goo.gl/BGhTGh
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    like it, tapi memberatkan CPU
     
  3. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    tpi cuman Windows XP, WIndows Vista ama Windows 7 doang [​IMG]
     
  4. Adi Nugroho Tj

    Adi Nugroho Tj Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    36
    Gambar di spoiler nya broken noh...

    Btw, gak bisa buat w10 ya? Kuciwa sekali....
     
  5. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    kgak kok, agan kli yg error [​IMG]
    untuk windows 10 emang gk bsa :senyumsinis:
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    mungkin, tapi di windows 8.1 bisa kok :goodjob:
     
  7. Adi Nugroho Tj

    Adi Nugroho Tj Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    36
    403 Forbidden

    gitu noh ~ :senyumsinis:
     
  8. jindan

    jindan New Member

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    3
    link downloadnya mana gan?
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    http://goo.gl/BGhTGh
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    kebenaran nih saya lagi downgrade dulu ke win7 (sambil nuggu windows 10), bisa dicoba ....

    [​IMG]
    ini nih gambar animasi yang suka ada di sidebar widget blog... :ketawa:
     
  11. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    Kok Pas Mau Buka Okozo nya muncul gini padahal udah install adobe flash player :woa: :nangis1:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  12. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    Adobe Flash Player ada dua versi, ada Adobe Flash Player (PlugIn) sama Adobe Flash Player (ActiveX)
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wah sayang sekali gak support Windows 8.1
    udah gak ada windows 7 ku..hehe
     

Share This Page