1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lock screen berwarna hitam saat setelah sleep

Discussion in 'Windows 10' started by rezha_z, Sep 2, 2016.

  1. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    72
    Ada yang bisa kasih probsolve nya gak? Punya ane lock screenya item waktu habis sleep, nah tapi logon screennya ada gambarnya:''|:''|:''|:''|:heran:
     
    Last edited: Sep 7, 2016
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Emang kenapa gan ? Buka aja setting >> personalization >> lockscreen, ubah pengaturannya disitu :v
     
  3. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    72
    iya gan, kemaren belum update anniversary.Nah sekarang tiba2 item lock screennya haduuh
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Ngga ada hubungannya juga sih, ane pake AU nyatanya aman2 aja. Emang pake opsi yg mana ? Windows Spotlight, Picture, atau Slideshow ? Kalo spotlight mungkin belum kedownload backgroundnya, atau kalo make pictures atau slideshow ngga ada picture di direktori yg dituju :v
    Untitled.jpg
     

Share This Page