1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask lock screen win 10

Discussion in 'Windows 10' started by Tamirabd, Nov 23, 2015.

  1. Tamirabd

    Tamirabd New Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    9
    gan mau tanya ini, kok windows 10 gw ga bisa lock screen yah? butuh bgt ini recomen jawaban dan saran bagaimana?
    Thanks:)
     
  2. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Tekan Tombol windows + L buat lock coba aja
     
  3. Tamirabd

    Tamirabd New Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    9
    Ga bisa gan? Ga ada prubahan
     
  4. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    coba cek update dulu atau ga

    pake cmd as admin ketik : sfc/scannow kali aja ada yg korup sistem
     

Share This Page