1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lock Tiles Start Screen

Discussion in 'Windows 8' started by Evan Pradikta, Sep 27, 2014.

  1. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    Salam :peace:

    mau tanya ..
    apakah tiles distart screen bisa dikunci biar gak bisa digeser2 atau dipindah2 lagi ?
    punya ponakan jail bgt suka geser2 tiles startscreen :capedeh3:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm sepertinya gak bisa :(
     
  3. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    sayang bgt gak ada :nangis1:
     
  4. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    mungkin diwindows 9 ada
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    iya sih soalnya ada sodara yg suka utak atik juga sih...
    tp belum liat klo ada Tweak buat bikin Lock posession
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    BELUM Aada tuh,,, kayaknya masih dalam proses,,, kadih feedback aja ke MS,, pasti dikerjaian tuh,,
     
  7. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    bagus deh klo dalam proses , pnting juga soalnya klo bisa di lock
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    tp lebih baik kasih feedback langsung ya?
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Fitur yang penting dan seharusnya ada pengaturannya di Windows nih
    Adekku jg sering banget mindah2in live tile..sayangnya sampe saat ini live tile gak bisa di lock

    Saat Windows 10 Preview dirilis besok, bakal aku kirim deh feedbacknya..siapa tahu di include kan di versi Finalnya
     
  10. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    siiip bang :goodjob:
    fitur simple tapi penting :cool:
     

Share This Page