1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

LockMix, Aplikasi Lock Screen yang Ciamik

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Jul 17, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Selamat Pagi Pemirsaaahhh


    BBM untuk Windows Phone baru - baru ini mendapat update minor dan akan roll out untuk beta tester hari kamis ini. Kemudian update Lumia Cyan sudah memasuki tahap perilisan secara global untuk semua negara, tetapi di Indonesia baru hanya untuk Lumia 625 dan 925.. Mari tinggalkan sejenak berita heboh itu..!!!

    [​IMG][​IMG]

    Pemirsah uda pada tahu aplikasi ciamik untuk lockscreen di Windows Phone? LOCKMIX adalah jawabannya. LockMix sendiri adalah aplikasi penyedia konten lock screen yang menawarkan berbagai macam widget untuk disematkan ke lockscreen kalian. Kalian dapat menamahkan berbagai macam fitur dalam satu lockscreen,,

    Pertama masuk ke store, cari lockmix, install dan buka. Terdapat widget-widget menarik untuk kalian coba, mulai dari bing image, photo rotation, baterai, facebook, twitter, astronomi, zodiak, rss, sticky note, hari ulang tahun, maps dan masih banyak lagi. Beberapa widget yang masih di kunci itu pertanda harus bayar dahulu sebelum menggunakannya.

    [​IMG][​IMG]

    Saya lebih suka menggunakan photo rotation untuk lockscreen saya, kenapa? karena dengan widget photo rotation kita bisa mengganti gambar lockscreen secara periodik, bisa 30 menit, 1 jam, 2 jam dan sebagianya untuk merubah lockscreen.. Widget ini hampir sama dengan bing image yag akan berubah setiap 1 hari sekali. Hanya cukup buka widget, tap tanda + , pilih foto dan selesai,, tinggal di pin ke lockscreen.. Kalian juga bisa merubah ukuran tile yang di lockscreen sesuka hatimu.. Dan samapi sekarang saya masih menggunakan apliaksi ini untuk lockscreenku,,

    [​IMG][​IMG]

    Jadi menurutku ini apliaksi lockscreen yang amazing, Amazingnya lagi, ini aplikasi FREE,, SO yang amau download bisa di bawah ini..

    Download : LockMix

    Scan QR Code
    [​IMG][​IMG]

    Semoga bermanfaat ya? :smangat1:

    Regards
    Mayza MyZone - WinPoin
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    baiklah sedang saya coba

    +++++ di kurang 4 + jadi +rep buat mayza :ketawa bonus 1 +rep (double +rep buat kamu)
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    jiah,, hahaha,, maksih ya? :ketawa:
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    keren baru saja saya coba :goodjob:

    [attachment=3649]
    [attachment=3650]
    [attachment=3651]

    note:
    lockscreen dan background di jual terpisah :ketawa:
     

    Attached Files:

  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    haha,,,gambar lockscreen bisa digunakan di background jika gambar di save to phone dulu ya?? :ketawa: kmrin ada widget piala duni,, seru lo,, widgetnya nampilin bendera masing" negara yg mau bertanding
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    eett dah ada chuck norris fact :ketawa:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya,, hahaha :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kyknya gak Se kece Video yg di Winpoin itu dah
    :capedeh3:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    ih, beda cucu,, itu yg resmi dari microsoft research,, developer punya,,, :woa:

    ini hanya untuk yg biasa,, :woa: coba aja deh
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    btw itu bisa gak background widgetnya gak transparan ?
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    bisa,, coba masuk aja ke lockmix, kemudian tap widget yg uda di pin ,.,, tap setting, kemudian tap advance configuration,,, pilih deh
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Menghalangi Pemandangan Lockscreen kek...
    :desperate1:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    jiah,, bagi yg ingin tahu berita yang up to date tanpa buak lockscreen kan mantep.. kakek ja suka :kagum:
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    nah kalau gini lebih enak dari pada yang tadi terlalu ceria warnanya :ketawa:
    makasih kakek mayza :ketawa:
    [attachment=3653]
     

    Attached Files:

  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    wah,,, hahaha,m,, klo ini punya kakek ni,, biasa aja sih hahah :ketawa:
    [​IMG]
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Rempong ya Lockscreenya?
    :ketawa:
     
  17. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Ais Clalu Syank Dia's :ketawa:

    seperti windows 8 metro :ketawa:
    [hr]
    :ketawa: punya siapa
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    ga tuh,, biasa ja :lol1:
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    2-2nya...
    Wong aku Quote 2-2nya, Gambar utamanya jd kehalang
    :lol1:
     
  20. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    sebenarnya tidak ada masalah dengan gambar utamanya -_-

    biar saya tebak itu karena kamu memakai foto kamu sendiri (selfie)sebagai lookscreenya kan ckckckck makanya merasa terganggu :ketawa:
     

Share This Page