1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Lockscreen tidak bisa diganti

Discussion in 'Windows 10' started by Fedrian Shiyamuramdhan, Sep 19, 2015.

  1. Fedrian Shiyamuramdhan

    Fedrian Shiyamuramdhan New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    27
    Maaf para admin dan member disini, ini kenapa yah? padahal saya udah pake akun microsoftnya tapi gak bisa diubah :(

    [​IMG]
    Thanks.
     

    Attached Files:

  2. devistelo

    devistelo New Member

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    11
    sudah activated belum gan windowsnya???
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    statusmu administrator gak?
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,167
    Kali aja agan punya settingan khusus, di group policy editor misalnya. Soalnya ane liat ada peringatan some setting are managed by your organization gitu. Ane juga punya peringatan kyk gitu, cuman di bagian windows update, soalnya automatic update ane matiin via group policy editornya gan, soalnya ane lbh sering online pake modem gan, klw updatenya otomatis, ngga tahan ama kuotanya, hehehe (sori gan kalo kebawaan curcol :p )
    Kayak gini nih gan penampakannya .....
    Untitled.png
     
  5. Fedrian Shiyamuramdhan

    Fedrian Shiyamuramdhan New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    27
    Udah gan
     
  6. Fedrian Shiyamuramdhan

    Fedrian Shiyamuramdhan New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    27
    Kita sama kwkwkowkok....
     
  7. Fedrian Shiyamuramdhan

    Fedrian Shiyamuramdhan New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    27
    Administrator gan
     
  8. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    nyimak
     

Share This Page