1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Locksreen & Icon Notifikasi Error

Discussion in 'Windows 8' started by Zikri D Andika, Feb 22, 2016.

  1. Zikri D Andika

    Zikri D Andika New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    19
    Agan2 & Sista sekalian. Permisi Saya mau nanya..

    Kenapa ya WP 8.1 Lumia 730 saya tidak bisa di lock screen? Biasanya kan ada waktu tertentu nya baru mati, nah kalo sekarang ga bisa & kalo didiemin beberapa waktu langsung mati hpnya. Ga bisa dinyalain kecuali dicabut baterainya. Kalo abis restart kadang icon diatas ga muncul (icon nya jadi blank) [PICT 1]

    Satu pertanyaan lagi, Aktifitas terakhir yg saya lakuin nambah VPN, Apa itu pengaruh ke masalah yg saya alamin sekarang?

    Mohon solusinya.. wp_ss_20160222_0001.png wp_ss_20160222_0004.png
     
  2. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    Anjay WIndows Phone,kirain PC/Laptop...
    Saya Rasa banyak Ahli Windows Phone... :/
    Tag : @Mochamad @Oelek Boeloe
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Ane juga angkat tangan deh gan, ngga make WP soalnya :D
     
  4. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    Ya,Sip.Ane Salah alamat :p:mikir:
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,250
    730 coba tanyakan pada sang admin @Febian mungkin dia pernah ngalamin
    *kalo ga salah om febian pake 730
     
  6. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Coba Flashing Ulang mas Windows Phone nya karena dari Gambar Action Center kamu yang hilang Ikonnya ada System yang corrupt...Sama ane gak pakai WP juga tapi problem ini sudah cerita lama di platform lain..
     
  7. Zikri D Andika

    Zikri D Andika New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    19
    Caranya gimana ya Gan? Apa sama kaya robot ijo?
     
  8. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Ada tutotrialnya di portal..
     
  9. Zikri D Andika

    Zikri D Andika New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    19
    Oke, Thanks Gan udah berkunjung & ngasih solusi di thread Saya
     
  10. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Sama-sama :) .Jika masalah kamu sudah selesai Silakan ganti prefix theard ini ke solved.Jika masih ada masalah dengan device windows kamu jangan ragu-ragu tanya ke forum ini.
     
    • Like Like x 1
  11. Zikri D Andika

    Zikri D Andika New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    19
    Thanks Gan.
    Hp Saya udah sehat lagi
     
  12. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Akhirnya....
     
  13. Zikri D Andika

    Zikri D Andika New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    19
    T
    Thanks Gan. Lumia Saya udah bener lagi.
    Makasih juga yg udah sempet mampir di thread Saya
     
  14. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Sama-Sama gan....
     

Share This Page