1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Logo Baterai di Taskbar Hilang

Discussion in 'Windows 10' started by Rifqy Yudistira X RPL 1, Jan 3, 2016.

  1. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    Assalamualaikum wr.wb.
    Permisi agan-agan semua, ane mau nanya nih, logo baterai yang ada ditaskbar tiba-tiba hilang sendiri, terus saya cek di hidden icons gak ada, udah gitu gak bisa diaktifkan di settings, ada yang tau gak cara memunculkan kembali logo baterai ditaskbar? -_-

    ikon baterai ilang.PNG
     
  2. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    coba buka device manager (kalo tidak salah ini namanya) trus liat apakah driver baterainya ada? Namanya jalo tidak salah Microsoft battery ACPI. Kalo gk ada disitu masalahnya, coba add driver dulu pake device manager. Kalo semisal nya ada ane kurang tau dimana masalahnya :v dulu pernah kejadian tapi lupa :D
     
  3. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    kapan hari itu aku juga pernah, tapi aku shut down, hidupin lagi, kembali lagi..
     
  4. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    di device manager ada gan, nih buktinya

    baterai.PNG
     
  5. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    Wah thanks gan sarannya, ikon baterainya udah nongol lagi di taskbar :D
     
  6. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    sama sama :D
     

Share This Page