1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Logo Windows untuk ke Metro Screen Tidak bisa Diklik

Discussion in 'Windows 8' started by Rams10, May 25, 2014.

  1. Rams10

    Rams10 Member

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    49
    iya bang, mau saya update lagi, mungkin gara-gara itu juga jadi error :ketawa:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Yup bener
    Bisa jadi itu karena proses update yang corrupt / terinterupsi sebelum tuntas :goodjob:
    ditunggu kabar gembiranya
     
  3. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Saya juga pernah ngalamin Ini Bahkan Charmbar juga gak Muncul
     
  4. Rams10

    Rams10 Member

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    49
    baru diupdate, dan mau dipake lama dulu, soalnya error nya muncul kalo udah dipake lama, gk tau hasilnya gimana :ketawa:
    [hr]
    iya, yang ane juga gitu bang
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Hasilnya ditunggu, moga udah gak error lagi. :goodjob:
     

Share This Page