1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Loh kok internet positif?

Discussion in 'General' started by Reza_Pahlawan, Nov 28, 2014.

  1. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    116
    [attachment=4908]
    ini kenapa ya? kok kenap internet positif :desperate2: padahal mau liat kinectnya :putusasa1:
    open image in new tab :v
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    *Attach kesini aja via Local Directory/Hosting Image
    Coba ganti DNSnya, google 8.8.8.8 > 8.8.4.4
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kalau gak berhasil login aja routernya terus kasih DNS google dari sana
     
  4. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    banyak caranya nie,

    cara 1.

    - open net work and sharing center
    - pilih change adapter setting
    - klik kanan wireless connection lalu pilih properties
    - klik 2x tcp/IPv4
    - pilih use the following DNS addresses
    - isi kan DNS google, atau open DNS lainnya

    cara 2.

    - Pake aplikasi tunnel, open vpn, atau proxy
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Oh itu karena video nya ada di vimeo
    dan kl mentahan nih, vimeo diblokir oleh mayoritas ISP di Indonesia

    solusinya coba ganti DNS ke 8.8.8.8 ke 8.8.4.4
    kl g bs, buka pake browser Opera dengan fitur Opera Turbo yang aktif..itu bs lolos semua internet positif kayak pake VPN :D
     
  6. Adi Nugroho Tj

    Adi Nugroho Tj Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    36
    Bukannya speedy itu internet positifnya dah canggih ya ?
    Gw mau ganti DNS, mau pake proxy (yang IP:port), kagak ada yang tembus ...

    Eits, yang proxy IP:port sama sekali gak bisa nyambung di tempat gw (jadinya connecting... mulu)
    Yang baru-baru ini gw bisa harus pake addon dulu biar bisa tembus...
    Canggih juga ya bisa ngedetek pake proxy ato kagak @_@
     
  7. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    116
    Mabok ini Speedynya wkwkwkwk
     
  8. Yeremia Abednego Sibarani

    Yeremia Abednego Sibarani New Member

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    2
    Pake hotspot shiled
     
  9. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    http://dnscrypt.org/
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    HSS atau bisa pake cara mas Adly (azlvda) diatas ...

    biar mungkin DNS nya di Decrypt atau encrypt nih ?
     
  11. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Ane juga kena Internet sehat gan :ketawa:

    Padahal buka i.imgur.com :tidaak1:

    [​IMG]
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    ya..speedy emang makin canggih om
    tp gak bisa menahan fitur Opera Turbo di browser opera

    terakhir pake speedy masih lolos semua pake browser Opera dengan fitur Turbo On :ketawa:
     
  13. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    menggunakan add_on anonimox 100% efektif

    Link https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/anonymox/
    https://chrome.google.com/webstore/detail/anonymox/icpklikeghomkemdellmmkoifgfbakio
     
  14. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    116
    wkwkwk gak mau pake Hotspot Shield
    speedy speednya aja udh mulai lemot , apalagi pake HSS
     
  15. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    dnscrypt paling ampuh

    tutorialnya disini

    https://www.privateinternetaccess.com/forum/discussion/3999/how-to-use-dnscrypt-on-windows

    terakhir isikan dns di adapter dengan menggunakan ip 127.0.0.1
     

Share This Page