1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Los Angeles sumbang 8.000 komputer windows xp

Discussion in 'Windows Jadul' started by Radith Yoga, Jun 20, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    [​IMG]

    Masa support Windows XP telah habis pada 8 April lalu.
    Bukan hanya operasi sistem saja yang perlu di upgrade, komputer-kompeter tua juga perlu di upgrade agar tetap bisa digunakan untuk menjalankan operasi sistem yg baru.

    Mungkin karena alasan itu pemerintah daerah Los Angeles menyumbangkan 8.000 komputer windows xp tua ke organisasi nirlaba. Menurut laporan Daily News, pemerintah telah menggunakan windows 7 sebagai operasi sistem di komputer terbarunya.

    via Softpedia
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    RE: Log Angeles sumbang 8.000 komputer windox xp

    wah kenapa gak kasih saya aja tuh semua8.000 komputer tua ? :ketawa: , klo dijual kan lumayan bisa dapet komputer baru dengan spek tinggi.. :senyumsinis:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: Log Angeles sumbang 8.000 komputer windox xp

    wkwk,, kalo jdi anggota dari organisasi nirlaba tsb pasti ente dapat komputer itu :sabarmenunggu:
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: Log Angeles sumbang 8.000 komputer windox xp

    kalau diinstall Windows ThinPC lumayan tuh nyu
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    RE: Log Angeles sumbang 8.000 komputer windox xp

    pasti dapatnya cuma satu... :ketawa:
    sayangnya komputer tua.. :woa:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    RE: Log Angeles sumbang 8.000 komputer windox xp

    wah lumayan tu 8.000 komputer tua dgn os xp, kalau dijual di pedalaman indo masih laku tu:kagum:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    RE: Log Angeles sumbang 8.000 komputer windox xp

    ciyehhh 8000 komputer kalo dibuat server lumayan lah :ketawa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Log Angeles sumbang 8.000 komputer windox xp

    Kenapa gak sekalian ke Windows 8.1, nanggung kalo Windows 7.

    Komputer tua kini sudah waktunya untuk dipensiunkan. :goodjob:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    RE: Log Angeles sumbang 8.000 komputer windox xp

    walaupun tua dan harus dipensiunkan namun masih memiliki nilai jual, lumayan tu 8000 kalau satu komputer laku 100.000 udah dapet berapa tu :kagum:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Log Angeles sumbang 8.000 komputer windox xp

    Iya sih meskipun nanti hasilnya gak besar juga. :ketawa:
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    RE: Log Angeles sumbang 8.000 komputer windox xp

    Kota baru ya mas :ketawa:
    Log Angeles.
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: Log Angeles sumbang 8.000 komputer windox xp

    wahh gw dikritik oleh moderator :tidaak1:
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Los Angeles sumbang 8.000 komputer windox xp

    *Ikutan...

    OS Baru ya mas?
    Windox XP?
     
  14. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    RE: Los Angeles sumbang 8.000 komputer windox xp

    nanggung amat win xp kgk vista/7 :ketawa::ketawa:
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    RE: Los Angeles sumbang 8.000 komputer windox xp

    Kalo windows 7 untuk saya aja :ketawa:
     
  16. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    RE: Los Angeles sumbang 8.000 komputer windox xp

    saya juga mau kog klo disuruh nampung:ketawa::ketawa:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: Los Angeles sumbang 8.000 komputer windox xp

    :ketawa: typonya dirimu :kagum:
     
  18. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Aduh mas radith typo juga ya ternyata wkwkwk :ketawa:. Kalo komputernya disumbagin segitu aku juga mau mah :ketawa:
     
  19. KennyVito48

    KennyVito48 Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    40
    kalau di indonesia mau kayak gini mah gak mngkin! apa lagi yang buka lapak warnet tuh mana mau mreka abis klo mau pake windows 7 ntar gak bsa bikin ch*at game online
     

Share This Page