1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lowongan Kerja IT

Discussion in 'General' started by sinaga17, May 14, 2014.

  1. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    Dear All Member,

    Sory saya posting lowongan di mari.. :kagum: jika menyalahi aturan monggo segera di tindak ya min :goodjob:

    Bagi yg sedang cari kerja di bidang IT monggo cek link berikut.. :goodjob: siapa tau jodoh.. :cool:

    Graphic Designer
    Senior Programmer
    Technical Support (Tier 1)
    Middle Programmer
    DATABASE ADMINISTRATOR
    WEB DESIGNER
    DATA MANAGEMENT & TESTER

    Nanti CV nya di buat yg menrik y sob.. soale nanti saya ikutan ngintip cvnya :ketawa:
    Lokasi kerja di Semarang y sob.. :sokganteng:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kurang begitu tertarik, pengennya kerja di Microsoft / Google. :ketawa:
     
  3. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    :goodjob: semoga cita2nya tercapai y mod.. :ketawa:
     
  4. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    Minat sih, tapi masih sekolah .... Hehehe
     
  5. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    tunggu lulus dulu dah bro.. :goodjob:
     
  6. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Ikutin jejak ayah kalo saya ke bidang IT
     
  7. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    :goodjob:
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Wew mantap tuh Graphic Designer, Web Designer, Middle Programmer.
    tapi sayang saya di Bali lohh..
     
  9. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Bandung ada kagak :ketawa:
     
  10. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    sangat di sayangkan sekali sob... :ketawa:
    [hr]
    ntar kita buka cabang di sana.. :ketawa:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wahh ada lowongan kerja IT nich :kagum:
    sayang udah masuk didunia pertanian :cool:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Astaghfirullah disemarang,, ga ada di jakarta apa?? minat sama graphic designer tuh
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau aku tertariknya di Graphic Designer, tapi sayangnya masih sekolah....
     
  14. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Masih sekolah sih, dan belum paham betul tentang seluk beluk Komputer.
    baru paham di bidang Reparasi Komputer :ketawa:
     
  15. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    :ketawa:
    [hr]
    jakarta dah terlalu sesak bro, jd di semarang sajalah.. :ketawa:
    [hr]
    :goodjob:
    [hr]
    belajar yg giat.. siapa tau ntar jd pakar IT :goodjob:
     
  16. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Menarik Juga , tapi masih sekolah ......

    btw , ini di daerah mana , om ??
     
  17. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    boleh tuh yg Graphic Designer sama Web Designer :ketawa:
     
  18. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    Semarang..
    :goodjob:
     

Share This Page