1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share [Lucu] True Story Apple Fanboy VS Microsoft Fanboy [Video]

Discussion in 'General' started by andhry14, Sep 18, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    tonton video ini maka anda akan senyum senyum sendiri :D (jika paham :v )
    sinopsis:
    video ini menceritakan bagaimana apple fanboy mengolok tablet surface buatan microsoft, tapi ternyata tidak lama kemudian apple merilis produk yang mirip dengan harga jauh di atas surface. apa yang terjadi selanjutnya? check video dibawah ini
     
    • Funny Funny x 1
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Yeah, I know what you mean :v
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    selamat anda beruntung :D
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Featured di Portal :D

    applefanboyvsmicrosoftfanboy2.jpg
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    wiih, kirain review sama tutorial aja yang bisa dimasukin ke portal :D
     
  6. Adnan Zaki

    Adnan Zaki New Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    19
    Iya paham kok akakakak
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    selamat senyum2 kalau paham :v
     
  8. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    yg bagus malah di remehin+_+
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    dan akhirnya malah ikut ikutan :v
     
  10. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    hahahaha^_^^_^
     
  11. Galang Bayu Dwianto

    Galang Bayu Dwianto New Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1
    :v apel mengekor gan
     
  12. Adola

    Adola New Member

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    23
    Stylus pen for Microsoft (y), tiba2 di iPad di bilang Pencil:-(. what a pity :'(
    Gapapa sih kalo udah sayang sama si Apple. :cinta:
     
  13. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    iya gan, dari ukuran sampai aksesoris :v
    saya sebenarnya suka sama apple, tapi kali ini terbukti banget dia ngekor + ngeles -_-
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    :hehe:
     
  16. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,542
    wkwkwkwk. dia lavar XD
     
  17. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    186
  18. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    56
    wanjer, turut berduka :kabur:
     
  19. warnolbs

    warnolbs New Member

    Joined:
    Sep 4, 2015
    Messages:
    5
    What The Fish.....hahaaa, ngakat banget dah
     
  20. Fedrian Shiyamuramdhan

    Fedrian Shiyamuramdhan New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    27
    awkoawkawoawkok..... senjata makan temennya tuan
     

Share This Page