1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

LUMIA 1020 MASUK DONG, SALING SHARE 1020 ENTE.

Discussion in 'Windows Phone' started by donn, Apr 17, 2015.

  1. donn

    donn New Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    17
    Halo agan2 1020​
    Langsung aja nih, mungkin kalo sesama pengguna 1020 akan lebih enak buat saling share tentang apa aja yg udah ente lakuin sama 1020 ya, udah ente siksa gimane aja:cool:

    Ato mungkin ada masalah yg muncul sama 1020 ente, dan sudah mempunyai solusi untuk masalah itu? Jangan pelit ilmu gan. Monggo di share di mari...

    Ato mungkin juga punya jurus buat si 1020 makin topcer, makin optimal kinerja juga tampilan nya. Ato bahkan punya aplikasi yg cocok buat 1020 kesayangan kiya, silahken di bagi disni gan.

    Biar para penghuni forum membaca dan menyerap juga menyelesaikan masalah yg ada di 1020 nya.

    Dimulai dari ane ya gan, pertama saya oprek dg mengganti regio ke US biar muncul fitur CORTANA. Setelah ganti region lalu restart deh........taraaaaa muncul FITUR CORTANA nya. Saya coba2 deh, eh ternyata saya ga bisa pakenya gan. Yg biar kata di video youtube keren emang tuh cortana! Tapi saya belum paham gan biar bisa kek gitu gimane, alhasil saya ganti lagi region nya ke indonesia tercinta. :nangis1
    :
     
  2. putuyoga

    putuyoga Apps Developer Staff Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    59
    ane pengguna lumia 1020, tapi bukan punya ane wkwkw. gimana om hasil kameranya ? mantap?
     
  3. donn

    donn New Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    17
    Mantap dong, namanya juga 41mp kameranya. Tapi kalo buat saya, dg ukuran kamera segitu tp kurang maksimal. Pernah saya test ama robot ijo es empat hasil nya hampir dan beda tipis. Padahal perbandingan piksel kamera udah jauh, tapu blm tau klo hasil nya di buka lewat komputer dan di cek kerapatan serta pencahayaan,saya lupa app nya namanya apa. Ya semoga nnti ada update an terbaru buat kamera nya biar lbh maksimal.

    Ibarat ente punya motor sport tp jln nya cuma pelan2, nah buat apa beli motor sport. Mending belimtr bebek apa matic.
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2015
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Mantap.. Saya udah coba mas putu :v 1020 masih jadi yg spesial di hidup saya dibanding doi wkwk
     
  5. donn

    donn New Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    17
    Mantap dong mas hasil kamera nya, tp kmrn pas saya adu sama $4 punya temen kok hasil nya beda tipis ya, dg perbandingan piksel yg jauh (baca belasan piksel vs puluhan piksel) harus nya 1020 melahap habis tuh merk an korsel, tp cuma beda tipis. Yah ato mungkin saya yg ga tau kualitas hasil aja, tp semoga aja ada update terbaru buat 1020 biar hasil kamera lebih jooossss lagi!!!
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2015

Share This Page