1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Lumia 1520 Windows 10??

Discussion in 'Windows Phone' started by Roy Nataz M, Dec 10, 2016.

  1. Roy Nataz M

    Roy Nataz M Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    37
    permisi agan-sista dan para mastah :nanya: saya mau ganti device dari lumia 1020 ke Lumia 1520..
    saya mau tanya apakah Lumia 1520 dapet update windows 10 mobile??? soalnya saya agak susah pake WP 8.1 :entah:ntar sayang, hp gahar aplikasi ga kumplit :hehe:
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,029
    • Informatif Informatif x 1
  3. Roy Nataz M

    Roy Nataz M Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    37
  4. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,029
    Setau saya sih 1520 dapat updatenya. Soalnya temen ane ada juga yg punya 1520 dan dapat update. Btw kalo beneran ragu tanyakan aja langsung ke contact support microsoft / resellernya
     
    • Informatif Informatif x 1
  5. Roy Nataz M

    Roy Nataz M Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    37
    ok gans.. makasih pencerahannya..
     
  6. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,029
    sip. jangan lupa ganti prefixnya (y)
     
  7. Roy Nataz M

    Roy Nataz M Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    37
    SIAP LAKSANAKAN
     

Share This Page