1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Lumia 430 DS WP 10 Build 10.0.10586.11

Discussion in 'Windows Phone' started by card-us, Nov 19, 2015.

  1. card-us

    card-us Member

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    39
    Hai, barusaan dapat update notif dr microsoft build 10.0.10586.11.
    sekilas tidak banyak perbedaan, secara tampilan masih sama dengan build sebelumnya (lebih smooth untuk build ini) untuk beberapa aplikasi terasa semakin cepat responnya, Karena baru saja update, saya test2 dulu, mungkin temen-temen ada yang sudah coba build baru nya...
    Storage sense sudah menampilkan SDCard dengan benar & info internal storage juga sudah muncul dalam build ini. serasa versi finalnya build ini wp_ss_20151119_0001.png wp_ss_20151119_0002.png wp_ss_20151119_0003.png wp_ss_20151119_0004.png
    update info menyusul
     
    • Like Like x 2
  2. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    ditunggu review2nya
    :hehe:
     
  3. YHB Abu Aziizou

    YHB Abu Aziizou New Member

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    6
    UpDate untuk L 1020 (909) WP 10 Build 10.0.10586.11 sukses tanpa roolback dulu...:)
    Roolback may next final release...:)
     
  4. card-us

    card-us Member

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    39
    wp_ss_20151119_0005.png wp_ss_20151119_0006.png seharian pakai sangat smooth, wlp dungen hunter 5 masih saja tetap lag di Lumia 430 (hardware limit hehe) tapi overall rekomen untuk update ke build ini, jauh lebih stabil dibanding build sebelumnya, :gila:

    secara garis besar tidak banyak perbedaan, mungkin karena hardware 430 adalh spec terendah, office nya juga lebih cepat sync dengan office pc/mac,
     
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Gan, storage internal ane tinggal 1.6GB cukup kaga ya?
    apa rollback dulu ya? tapi rada males rollback :v

    Lumia 630
     
  6. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    kayakya cukup,,ato pindah dulu aja aplikasinya ke sdcard
     
  7. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
  8. Ramadika Ginanjar

    Ramadika Ginanjar New Member

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    17
    gan, apakah 430 mengalami hal yg sama dgn 435 soal "charging is slowly" kalo dikonekin ke PC via kabel data biasa. Ane mengalami ini pas abis upgrade ke 10581
     
  9. card-us

    card-us Member

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    39
    punya saya normal2 saja (via USB-PC maupun charger standar), coba charge dari port usb master (belakang CPU, atau kalau via laptop pakai kabel USB yang high speed), kalau 430 saya anehnya mau di charge dg charger bawaan atau charger lain saya (output 2A) lama fullnya selisih dikit (mungkin krn native nya hanya 550mAh jadi charger dg output 2A menyesuaikan output max nya)
     
  10. sorata2nara

    sorata2nara New Member

    Joined:
    Nov 29, 2015
    Messages:
    1
    [WTA]
    kok di lumia 430 ane gak bisa update ke build 10.0.10586.11 ya gan?
    pas download, ga jalan2, 0% terus. stuck.
    mau rollback tapi ga bisa juga *aneh
    ga nyaman nih kamera ga bisa dibuka dan lag abis
     
  11. card-us

    card-us Member

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    39
    update dari build berapa bos? 10581? rollback nda bisa itu apakah tidak muncul rom 8.1 di WDRT nya? kalau saya dulu ngalaminya justru saat restore yang paling lama & sering error kalao pas restore kehilangan sinyal wifi/3G nya. saran sih (misal masih di build 10581 FR dulu, sampai ke wipe SD card(dibackup datanya) ) baru rollback ke 8.1 (asumsi current rom 8.1 denimnya muncul di WDRT) baru naik lagi ke 10586.11. usahakan pakai koneksi wifi yang stabil, semoga berhasil
     

Share This Page