1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lumia 430 Wind 10 Preview Insider

Discussion in 'Windows Phone' started by shafkar, Jul 22, 2015.

  1. shafkar

    shafkar New Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    4
    30 menit berjalan lancar, 2 x reset karena applikasi sering eror, kamera bawaan tidak berjalan baik dan harus unduh app kamera lain. SD Card suka re-insert terus kadang Suka error. Kesimpulannya, sy msh penasaran dengan updatenya, wp 10 keren banget. Love it!
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    pake build berapa ? sudah up to date ? di build 10166 saya lancar saja tuh,
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. shafkar

    shafkar New Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    4
    sudah up to date tp belum berubah, apa koneksi internet kurang ya? Sy cek build 10149 bener gak? Saran dunk gan?
     
  4. shafkar

    shafkar New Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    4
    sy lg coba up to date lg gan
     
  5. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    build baru 10166 udah minim bug, semoga lancar updatenya:hehe:
     
    • Funny Funny x 1
  6. shafkar

    shafkar New Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    4
    update lancar, hasilnya ok. Hanya saja kamera belum bisa berfungsi baik, icon untuk sim 2 tidak ada. Performa lebih baik dr sebelumnya.
     

Share This Page