1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lumia 435, 532, 520

Discussion in 'Windows Phone' started by R_N_T, Feb 28, 2015.

  1. R_N_T

    R_N_T Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    97
    Min, review dong tentang Windows Phone Lumia 435, 532 yang katanya baru rilis trus (spesifikasi sama harganya) kalo dibandingin sama lumia 520 dari spesifikasinya bagusan mana.
    sama recommended ya beli yg mana kalo budget cuma 1,5jt :kagum:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    435 = http://www.microsoft.com/en/mobile/phone/lumia435/specifications/
    532 = http://www.microsoft.com/en/mobile/phone/lumia532/specifications/

    Perbandingan 520 - 532 - 435
    http://www.microsoft.com/en/mobile/phones/compare/?action=productcompareaction&products=5289104-4030184-5284798
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Kalau menurutku sih 532 aja, daripada 535.
     
  4. R_N_T

    R_N_T Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    97
    makasih reviewnya... :goodjob:
    tp galau juga jadinya mau ngambil yang 532 apa 535 ato nunggu buat yg lumia 640 :tidaak1:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Mendingan 640 deh, kyknya lebih greget and banyak variannya
    http://www.microsoft.com/en/mobile/phones/lumia/
     

Share This Page