1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share lumia 435 Windows 10

Discussion in 'Windows Phone' started by Filiphoes, Jan 6, 2016.

  1. Filiphoes

    Filiphoes New Member

    Joined:
    Dec 28, 2015
    Messages:
    5
    Sore all, just share, buat yang masih ragu update Lumia 435 ke windows 10, ane uda coba, hasilnya muasin banget bray buat yang versi 10586.29 nya, yang versi build seblomnya lemot abis, tpi update ke -2 nie berubah total, lebh kenceng, aplikasi juga lancar jaya, hahaha... kalender outlook di lock screen pun uda muncul skrang, versi sebelomnya gak ada bray, start up juga lebih cpet dari versi sebelomnya, yang buat ane puas di bagian other file nya bray, yang biasanya windows phone pnya other file yang lumayan makan kapasitas memori, di versi 10586.29 ni gak msalah, malah kita bisa liat dimana posisi other file tsb, jdi bisa d kelola bray,... selmat mencoba...
     

    Attached Files:

    • Informatif Informatif x 1
  2. Jay Ü

    Jay Ü Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    41
    Ga beda jauh kan ya ama 430?
     
    • Repost Repost x 1
  3. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    agan pake L430 ya ?
     
    • Repost Repost x 1
  4. Jay Ü

    Jay Ü Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    41
    Iya gan
     
    • Repost Repost x 1
  5. card-us

    card-us Member

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    39
    L430 & L435 cuma beda di bentuk & dulu pas awal2 preview L435 bisa jalanin Android Apps. dulu saya pakai L430, hp murmer tp nda lag dimanapun
     
  6. Jay Ü

    Jay Ü Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    41
    Hehe iya gan bener. Kalopun ada lag juga jarang bgt :D cuman kelemahannya di kamera doang :3.
     
  7. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    permisi cang ada yg tau ini kenapa arwah aplikasi 3D AE ketinggalan, kgk mau ikut ke uninstal Ada yg pernah nglamin ?
     

    Attached Files:

  8. Filiphoes

    Filiphoes New Member

    Joined:
    Dec 28, 2015
    Messages:
    5
    Bray semua coba cek equalizer versi 10586 kalian, pnya ane gagal load....
     
  9. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    Lancar jaya cang, clear...
     
  10. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    udah bisa belum Gan? Klo kgk coba ente instal firmware update di W.store, trus update equalizernya..
     
  11. Filiphoes

    Filiphoes New Member

    Joined:
    Dec 28, 2015
    Messages:
    5
    cek du
    ane coba dulu gan... thanks...
     

Share This Page