1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Lumia 520 bermasalah

Discussion in 'Windows Phone' started by luluinnaja, Oct 7, 2015.

  1. luluinnaja

    luluinnaja New Member

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    2
    Mohon bantuannya, lumia 520 ku kok restart terus menerus ya, tiap mau buka aplikasi langsung restart sendiri, dan di hard reset tidak bisa, kira kira gimana solusinya? mohon bantuannya, Thanks.
     
  2. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    Kalo ane sih udah ga pikir panjang, colokin ke PC - backup data2 penting - masuk ke aplikasi Windows Phone recovery tools - download&instal latest software nya
     
  3. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    di-update ! , coba cek
    ane juga pernah
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 7, 2015
  4. luluinnaja

    luluinnaja New Member

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    2
    gmana gan cara updatenya, soalnya gak muncul notif update itu, terus kalau buka setting, hp langsung restart sendiri,
     
  5. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    wahh itu sih tempo restartnya cepat bgt ..ga sempat cek phone update klo ky gitu..,
    coba pake Windows Device Recovery Tool
     
  6. andy defri annanda

    andy defri annanda New Member

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    2
    senasib gan. memori internal penuh. tidak bisa delete app. l520 saya restart2 terus
     
  7. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419

Share This Page