1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lumia 520 tidak bisa update ke Windows 10 Mobile

Discussion in 'Windows Phone' started by regirangga, Apr 16, 2015.

  1. regirangga

    regirangga New Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    2
    Gan mau tanya nih , kenapa yah lumia 520 saya ga bisa update windows 10 phone? padahal sudah daftar windows insider? tolong dong gan pencerahan nya?
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    [split] Lumia 520 Tidak Bisa Update ke Windows 10

    Dh sesuai?
    http://winpoin.com/cara-install-windows-10-preview-di-lumia-windows-phone/

    Req split Thread untuk pertanyaan baru
     
  3. regirangga

    regirangga New Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    2
    RE: Cara ganti theme background kecuali warna dark / light

    Udah gan , tapi ko malah udah up to date katanya? gimana yah?
    maaf gan kalo nge reply nya salah , newbie soalnya
     
  4. doyank

    doyank New Member

    Joined:
    Mar 19, 2015
    Messages:
    12
    RE: Cara ganti theme background kecuali warna dark / light

    Masuk aplikasi windows insider dulu gan. Ikutin petunjuknya. Trs masuk ke phone update
     
  5. feryadry

    feryadry New Member

    Joined:
    Jul 19, 2014
    Messages:
    5
    UNtuk lumia 520 udah ditarik gan updatenya sama microsoft, karena bermasalah saat mao di roll back ... tunggu build selanjutnya ajah
     
    • Like Like x 1
  6. Aulia Budiman

    Aulia Budiman New Member

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    4
    Build baru nya dah keluar barusan nih. Tapi kok tetap gak bisa ya. App Windows Insider nya error terus pas mau di klik Get Preview Build. Langsung keluar gitu app nya.
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    @Aulia Budiman coba reinstall Windows insider App nya om lalu dicoba sekali lagi
    Jika Windows Insider App terinstall di SDCard, bisa dicoba juga untuk diinstall di Phone Storage
     
  8. Aulia Budiman

    Aulia Budiman New Member

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    4
    Udah bang
    Sudah saya reinstall
    Bahkan pernah saya reset juga hp nya
    Tapi tetap aja seperti itu
    Untuk applikasi sudah saya instal di phone storage semua
     

Share This Page