1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lumia 530 Sudah Dirilis

Discussion in 'Windows Phone' started by indrakrisnadi, Jul 23, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    aku pasti beli ini WP
    liat aja ntar begitu rilis di Indonesia :ketawa:
     
  2. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Maksudnya diberitanya, bukan dispesifikasi yg ditulis GSMArena :ketawa:

    Kemungkinan, harganya aja ditekan banget, lebih murah hampir bahkan lebih dari 500 rb dibanding wkt Lumia 520
     
  3. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Ditunggu ya min? :ketawa:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya tapikan dari web resmi nokia juga sudah cukup memberikan informasi yg lebih pasti... :goodjob:
     
  5. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Ditunggu min :goodjob:

    Memang sih :ketawa:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wah lebih bagus dari lumia 520 tapi spek nya jauh lebih bagus ya, aku udah punya wp tapi lumia 520 mungkin nanti bisa tuker tamba dan ganti ke lumia 530 :kagum:
     
  7. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Semoga bisa, saya juga pengguna Lumia 520. :goodjob:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    kalau aku sih lumia 520 ku dikasih jadi aku gak nyesel :ketawa:
     
  9. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    Jadi pengen beli tapi bngung mau yang 520 apa 530 :bingung: jadinya
    Tapi kalo ane liat di situs nokia resmi malah bagusan yang 520
     
  10. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Sebetulnya memang bagusan Lumia 520, tapi ada peningkatan diprosesor yg udh Quad-core. Tapi secara desain, Lumia 520 lebih gimana gitu dibanding 530 :kagum:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya.. setelah saya compare di website resmi... 530 unggul di prosesor, data tahan baterai dan os....
    520 unggul di tampilan, layar, dan terpopuler :goodjob:

    saya nantikan terus lumia edisi murah... :ketawa:
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya milih 520 aja
    Soalnya saya suka tampilannya
    :kagum:
     
  13. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Kali aja nantinya Nokia buat Lumia 430 (buat gantiin Nokia X) :goodjob:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    mungkin karena kan sekarang Microsoft/Nokia hanya fokus ke Lumia :kagum:
     
  15. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Yap... Jadi tambah banyak deh Lumia murah berkualitas :goodjob:
     
  16. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Update

    Di Malaysia, Lumia 530 sudah ada pre-ordernya. Harga: RM 355 (Ringgit) atau sekitar Rp 1.3 juta. Di Indonesia, kemungkinan yang masuk versi Dual SIMnya, barusan cek ke Ditjen Postel, yg ada cuma Lumia 530 versi RM-1019 (Dual SIM), yang single SIM (RM-1017) blm ada. Yang Dual SIM sertifikatnya udh dicetak, jd gak lama lagi bakal diluncurin di Indonesia

    Sumber 1: Link
    Sumber 2: Link
     
  17. Daniel Saulikka

    Daniel Saulikka New Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    7
    saya nunggu harga resmi nokia di indonesia

    530
    730
    930

    nunggu
     
  18. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    530 kayaknya sih gak jauh, paling mahal 1.5 juta :kagum:
     

Share This Page