1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask lumia 530

Discussion in 'Windows Phone' started by hilal, Nov 10, 2015.

  1. hilal

    hilal New Member

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    3
    Pagi agan agan..
    Kalo layar mia berbayang itu disebkan apa yah ( gambar kabur )? Dan gmna cara benerinnya? Bisakah sendiri diperbaiki?
    Tolong jawabn dan sarannya,
    Terima kasih
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmmm dah coba soft reset?, sebelumnya itu karena kebanting atau apa? Klo larinya ke hardwarenya mah bawa aja ke NCC
     
  3. hilal

    hilal New Member

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    3
    Klo kebanting sh sering, hehe
    Udah hard reset gagal gan..
    Klo ke NCC biasany mhal dan dana blm ada,, wkwk
    Mna garansi abis lg, hadeh
     
  4. Ambrosiana

    Ambrosiana Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    49
    Aku perkirakan habis sekitar 600-800rb tuh untuk layar. Huhuhu...
     
  5. hilal

    hilal New Member

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    3
    Waduh, bli mia 430 za itu mah.. Hehe
     

Share This Page