1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lumia 535 layar suka gerak sendiri

Discussion in 'Windows Phone' started by rudy_kcl, Jan 19, 2015.

  1. rudy_kcl

    rudy_kcl New Member

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    6
    Selamat Pagi,Siang, dan Malam para master....
    Ane pake microsoft lumia 535 nih gan... setelah beberapa bulan kok ada masalah pada layarnya, pas di diemin di home screen suka mencet-mencet sendiri ke salah satu menu di home screen.. terkadang saat ngetik pun suka jalan sendiri, jd hasil ketikan kita tdk karuan saat akan mengirim suatu pesan...
    yang ane tanyain...
    - masalah yg ane hadapi ini apakah ada yg pernah mengalami?
    - ini merupakan masalah pada software atau hardware...?

    mohon pencerahanya ya para master sekalian....

    terimakasih.....:goodjob:
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Emang itu kak errornya. Coba lihat di portal winpoin
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
  4. rudy_kcl

    rudy_kcl New Member

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    6
  5. Shabbr1234

    Shabbr1234 Member

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    30
    Lenovo A316 juga...
     
  6. transformer

    transformer New Member

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    20
    asli gan,

    ane juga sama ..
    pusing rasanya .

    apaagi kalau permukaan screen terkena minyak atau cairan atau kotor ..
    lagnsung dijamin jadi sering mencet - mencet sendiri ..

    sementara paling kalau kondisi seperti itu layar ane kasih pakai air sedikit terus di gosok pakai tisue sampai mengkilat ..

    biasanya beres..

    tp gak bertahan lama
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    uda coba cara link diatas?
     
  8. transformer

    transformer New Member

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    20
    ni baru cari barang online untuk beli screen guard nya gan ..

    mudah-mudahan setelah ini beres
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    amin,,
     
  10. transformer

    transformer New Member

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    20
    barusan pasang screen guard yang anti glare ..

    udah mulai lancar .
    betul kata om admin .... 95% beres .. wkwkwk

    cuman baru hari pertama ..

    nanti ane update lagi setelah beberapa hari ..

    thanks ya ..

    problem solve

    gak perlu repot - repot ngelap - nge lap layar kaca nya lagi . :ketawa::ketawa:
     

Share This Page