1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask lumia 535 pecah

Discussion in 'Windows Phone' started by andry sam purnama putra, Apr 18, 2017.

  1. andry sam purnama putra

    andry sam purnama putra New Member

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    3
    saya pake lumia 535. belinya tangan kedua. ini udah ke-4 kalinya touchscreen pecah. kok gampang bgt knp ya?itu kan gorila glass ya?kalo jatuh lumia saya malah gk apa2 gk sampek pecah gini. pecahnya itu cuma gara gara dikantongin sama di masukin tas. bisa sampe 4x gitu terus. kira kira kenapa ya mas? solusinya gmn ya biar lumia saya bisa awet. soalnya mahal e kalo ganti TS mulu. 180rb e. soalnya lumia 535 kalo ada retak dikit udah gk bisa di pake TS nya
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    biasanya kalo di tas itu tertindih oleh buku/benda keras lainnya (seperti laptop, tempat pensil, pakaian, kosmetik, dll).
    saya kebetulan user 535 juga dan belum pernah ngalamin hal tersebut. pernah jatoh sekali dari ketinggian 2 meter cuman rusak case aja.

    paling coba beli saku khusus hp yang di ikat pinggang itu. bisa jadi solusi penyimpanan.
     

Share This Page