1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

lumia 535 tiba tiba layar mati tapi kondisi hp masih menyala

Discussion in 'Windows 10' started by Achmad Fadhillah, Apr 15, 2015.

  1. Achmad Fadhillah

    Achmad Fadhillah New Member

    Joined:
    Feb 7, 2015
    Messages:
    7
    Cara atasinya gmn gan?..
    saya sudah download windows phone recevery tool tidak mau terdeteksi windows phonenya di pc?>..
    :tidaak1::tidaak1:
     
  2. hafidzil_khairi

    hafidzil_khairi New Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    24
    saya kurang tau juga sih, tunggu jawaban dari yang lain aja dulu tapi kalo belum bisa diperbaiki bawa ke nokia care aja
    oya kalo berhasil kabari yo gan soalnya ane make lumia 535 juga siapa tau saya juga ngalami masalah kyak agan
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Wkwkkw saya juga gitu pas masih di Windows TP, cara memperbaikinya sih cuman 1 yaitu menggunakan Windows Phone Recovery Tool dan setelah saya menggunakan itu berhasil.
    Kalau tidak berhasil coba diupdate Windows Phone Recovery Toolnya karena mungkin ini ada hubungannya dengna masalah brick pada lumia 520.
    TQ.
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Udah coba lepas baterai dsb tetep gak mau nyala layarnya om?
     

Share This Page