1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask lumia 535 tiba tiba mati

Discussion in 'Windows Phone' started by haaq, Mar 12, 2016.

  1. haaq

    haaq New Member

    Joined:
    Jul 18, 2015
    Messages:
    7
    para sesepuh tolong bantu solusi,, hp ku lumia 535 windows 10 mobile slow ring,
    kejadiannya hp terasa lemot banget terus aku restart, eh malah tidak mau siuman lagi padahal batre 90%
     
  2. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    coba hard reset
     
  3. haaq

    haaq New Member

    Joined:
    Jul 18, 2015
    Messages:
    7
    sudah, pake repair tool juga tidak kedeteck
     
  4. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    waduh, coba bawa ke servis senter aja mungkin
     
  5. rahardian yuda

    rahardian yuda New Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    9
    Kalo ke servis center biasanya nginep
     
  6. rahardian yuda

    rahardian yuda New Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    9
    Klo cari aman mending ke service center, cuma biasanya hpnya nginep, klo di tukang servis abal2 "biasanya" gk ngerti Windows phone.
     
  7. Go Ja Li

    Go Ja Li New Member

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    7
    Kaianya itu dari bug gan, soalnya ane juga ngerasain kaia gitu mulu (L535)
     
  8. rahardian yuda

    rahardian yuda New Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    9
    Bugnya ngeri euy, sekarang nasib lumia agan gmana?
     
  9. haaq

    haaq New Member

    Joined:
    Jul 18, 2015
    Messages:
    7
    mati total, tidak ada getar, pake WDRT gk kedeteck , yang muncul QHSUSB_BULK :bete::bete:
     
  10. Laweh

    Laweh Member

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Messages:
    48
    solusi mungkin ke SC aja gan:-
     
  11. sudar

    sudar New Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    6
    coba konsultasi dulu di service center nya
    kalau memang harus instal ulang ya terpaksa instal ulang saja

    kalau tidak mau menunggu lama coba lewat jalur bayar bukan klaim garansi , biasanya lebih cepat kalau bayar

    kalau mau lewat bukan resmi pastikan tempat service terpercaya dan memahami windows phone
     

Share This Page