1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lumia 535

Discussion in 'Windows Phone' started by Muhammad Sandi Ramdhani, Jan 1, 2015.

  1. Muhammad Sandi Ramdhani

    Muhammad Sandi Ramdhani New Member

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    1
    Kapan ya microsoft lumia 535 bisa mencicipi update windows 10
    mohon percerahannya....udah gk sabar niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Behh sabar om
    RTM buat Desktop aja masih belum ada
    Lagi fase Technical Preview, kemungkinan pertengahan om klo mau coba Preview buat WP atau nnti RTM dipenghujung tahun
     
  3. adimutiaramsyah

    adimutiaramsyah New Member

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    2
    salam kenal..saya pake lumia 535 kenapa sdh saya ganti ringtone bbm nya tp balik lg ke default...sdh bolak balik ganti tetep aja..tks atas jawaban dan way out nya..
     
  4. adimutiaramsyah

    adimutiaramsyah New Member

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    2
    salam kenal..saya pengguna lumia 535,kenapa saya sdh ganti ringtone bbm tapi tetep blk lg ke setelan
    default..mohon bantuan nya
     
    Last edited by a moderator: Apr 22, 2015
  5. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    135
    Kayaknya bulan Januari nanti bakal ada informasi tentang Windows 10 for Phone saklian dirilisnya Windows 10 Consumer Preview:goodjob:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gak tau deh akukan bukan orang M$
    yg bisa kutahu cuma mengolah info2 yg ada aja

    TP nnti di pertengahan januari itu ganti jd "January TP", "Februari TP" dst
    dan masih ada sekitar 3-5 Update (Official) build lagi, dan consumer itu mungkin Officialnya April
    Walaupun gk nutup kemungkinan klo ada Leak CP
     
  7. Irvan Prastyo

    Irvan Prastyo New Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    1
    Share pengalaman dong!!

    Gue mau beli, tapi kepending gara2 rumor touchscreenya
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    http://winpoin.com/hands-on-microsoft-lumia-535-review/
    Soal rumor touchscreennya emg iya ada, tp M$ dh ngeluarin patch buat itu
    ya walaupun gak 100% fix, tp nntinya juga dari waktu kewaktu juga bakal direlease lagi patch lainnya.

    Jd intinya masalah waktu aja
    Mau beli sekarang tp belum stabil sembari menunggu patch2 lainnya keluar
    atau mau beli nanti pada saat dh lebih stabil lagi systemnya
     
  9. Jojo Yudi

    Jojo Yudi New Member

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    2
    bro aku unduh video via uc browser , knp video nya gak bisa di share via wa atau bbm atau blootoht :tidaak1::nangis1::woa:
     
  10. Jojo Yudi

    Jojo Yudi New Member

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    2
    update nya lama bgt lumia 535 tp alhamdulilah berhasil:kagum::sokganteng:[/align]
     

Share This Page