1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Lumia 540 atau 550 ?

Discussion in 'Windows Phone' started by Sakitchi, Oct 17, 2015.

  1. Sakitchi

    Sakitchi New Member

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    9
    Permisi mau nanya bagusan Lumia 540 atau Lumia 550 yang sebentar lagi keluar ?
     
  2. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    nunggu rilis dulu deh, blm berani review...
    kelebihan 550 cuma di jaringan aja yg supppry 4G,
    tp 540 punya keunggulan kamera
    itu sih yg paling keliatan dr review mh, kalo untuk pilih mana, blm tau juga :D
     
  3. i❤ Indonesia

    i❤ Indonesia Member

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    54
    Lumia 540 bagus juga
     
  4. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Lebih enak tunggu Lumia 550
    Selain hardwarenya ditingkatkan kayak kameranya, OSnya juga udh Windows 10 langsung jadi gak usah download update :D
     
    Last edited: Oct 19, 2015
  5. i❤ Indonesia

    i❤ Indonesia Member

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    54
    Lumia 550 kah maksudnya?
     
  6. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Eh... Iya, itu yg dimaksud
    Mungkin saya lelah :v
     
  7. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    hehee, nunggu rilis aja ah 550, 950 aja msh coming soon, bln dpan saya juga mau upgrade ke 540 om;) dari skrg 520
     

Share This Page