1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Lumia 540 sering restart sendiri, ada solusi?

Discussion in 'Windows Phone' started by Ryan Wijaya, Oct 23, 2015.

  1. Ryan Wijaya

    Ryan Wijaya New Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    19
    Ijin tanya gan.. sebelumnya ane member baru lumia nih..
    Kemarin beli lumia 540

    Sejauh ini penggunaan lancar, namun ada satu kendala karena terkadang lumia 540 ane sering restart sendiri. Dengan OS Windows phone 8.1 update 2

    Ada solusi?
     
  2. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    baru beli kok OS nya update 2?
    ndak salah?
    kalo beli baru ndk mgkn 8.1 updte 2
     
  3. Ahmad Faiz Mukhlis

    Ahmad Faiz Mukhlis New Member

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    4
    punya saya lancar aja gan, gak pernah ngerestart, saya baru beli 3 hari yang lalu
    @Muhammad Hady Wirawan ya gan, udah WP 8.1 Update 2
     

    Attached Files:

  4. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    klo 8.1 update 2 brt agan ikut insider
    cb rollback ke wp 8.1 pke Windows Device Recovery Tool
     
  5. Ryan Wijaya

    Ryan Wijaya New Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    19
    iya gan, ane baru beli kamis. uda windows 8.1 update 2...
    ya uda lah gan.. gpp... force restart nya gak sering2 amat kok... coba di biarkan dulu ja..
    kalo makin parah ane akan coba cara agan..

    thanks gan...
     
  6. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    sip gan
    anytime.
     
  7. linggo7

    linggo7 New Member

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    3
    what? Roll Back :v ngapain. emang L540 udah 8.1 update 2 -_- Lumia restart emang gitu gan. ane juga gitu ko awal.y. tpi kalau udah seminggu lebih udah normal ko :) ane juga USER L540
     
  8. Ahmad Faiz Mukhlis

    Ahmad Faiz Mukhlis New Member

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    4
    saya gak ikut insider gan :):D
     
  9. Ryan Wijaya

    Ryan Wijaya New Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    19
    beneer gan.. makin ke sini makin jarang force close dan force restart. ini uda 2 hari belum force restart, dan baru tadi ngalamin. semoga aja makin kebelakang makin lancar gan... makasih share pengalamannya..

    uda berapa lama pake 540?
     

Share This Page