1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lumia 630 saya tidak bisa membaca Simcard pada Sim yang ke dua

Discussion in 'Windows Phone' started by 「N.A」, Mar 30, 2015.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Help :tidaak1:

    Lumia 630 saya kok tidak bisa baca Simcard di Sim yang kedua ya? :nangis1:
    harus diapain ini? kalo di Bawa di SC resmi kira kira bisa berapa hari?
    atau di bawa ke konter hp saja ya? tapi apakah rekomen dibawa ke Konter HP? HP saya masih ada garansinya.

    kalo di Bawa ke SC di kota saya tidak ada SC, saya Region Karawang.


    Namun seandainya rada susah buat benerinnya, kira kira Sim Card yang rekomen buat Download apaan ya? yang murah juga. soalnya Sim ke dua saya dipake buat Download Film, Anime, sama Game. tapi lebih sering ke Anime soalnya saya anime Lover :v :ketawa:


    Sankyu
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Dh coba pke sim card yang lain belum?
    Klo soal SIM Card yg murah, aku kurang tau. soalnya pke Telkomsel wkwkw
     
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    udah di coba pake Sim Card lain, tapi tetep gk bisa :nangis1:
    SimCard saya yang di sim 2 kalo di pindahin ke Sim 1 jalan, cuman pas di Sim 2nya aja gk jalan :nangis1:

    Telkomsel perbulan berapa dan dapet berapa GB?
     
  4. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Sundul.
    Masih belum dapet jawaban yang pas :nangis1:

    Kira kira mending di bawa ke SC atau Servis di konter biasa aja ya?
    di region saya gk ada SC, dan minta anter Ortu malah dimarihin, ane dicerahamin ngotak ngatik HP mulu (efek pake Android dulu trus di Oprek mulu kali ye) padahal gk diapapain, lagian ini masalah HWnya.

    kalo di bawa ke SC kira kira selese berapa hari ya? trus kalo di konter biasa berarti nanti kan di bongkar ya? berarti Garansi hangus dong?
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Klo saranku sih bawa ke SC aja
    Dan masalah caranya ke SC ya tergantung sm kamunya. klo gak memungkinkan ya ke service biasa aja (tapi yg terpercaya)
    atau tunggu jawaban yg lebih "Pinter" dariku
     
  6. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Oke Mas bro makasih.
    saya coba minta anter Bokap lagi, kalo gk mau ya sudah ke service biasa saja deh. moga saja bisa bener lagi :kagum:

    soalnya kalo cuman pake single sim ternyata mahal koatanya :woa:
     

Share This Page