1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Lumia 640 XL Camera

Discussion in 'Windows Phone' started by Ainur Rozikin Tahitya, Feb 9, 2016.

  1. Ainur Rozikin Tahitya

    Ainur Rozikin Tahitya Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    45
    Saya sudah kurang lebih 4 bulan memakai lumia 640 XL. Hobby baru saya fotografi, karena habis liat review" kamera lumia feature nya bagus. Jadi tertarik pingin beli ;-p. Saya nyoba Lumia 640 XL yang bilangnya di website microsoft sudah mumpuni untuk fotografi. (y). Dan nabung habis"an buat beli (curhat dikit :v)
    Pas tabungan cukup, langsung saya sikaaaat Mia640XL nya.:tekape:
    Tapi kenyataannya, kok hasil sebelum di foto, sama sesudah di foto berbeda. Dan kalo di liat", lebih bagus gambar sebelum difoto.:|. apalagi pas lowlight :bete:
    Agan" yang pake Mia640XL apakah sama juga ?
     
  2. Ikhsan dadut

    Ikhsan dadut New Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    17
    hohoho sama gan prtama ane jg kyk gtu, tp klo agan bisa tinggal seting ISO sama SS nya aja gan, hasilnya akan lebih bagus..
     
  3. Ikhsan dadut

    Ikhsan dadut New Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    17
    ini hasil low light dngn pngaturan iso sama ss manual :v
     

    Attached Files:

  4. Mochamad

    Mochamad Guest

    Kinclong banget, beda jauh sama asus zenfone saya yang banyak bintik-bintiknya gitu deh. Agak nyesel beli ini. ಠ‿ಠ
     
  5. Ikhsan dadut

    Ikhsan dadut New Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    17
    beberapa hasil jepretan lumia 640XL ane WP_20150929_17_13_36_Pro[1].jpg AdobePhotoshopExpress_102a56e5b9a245d9bf186b2185dd902b[1].jpg WP_20150929_17_13_36_Pro[1].jpg wp_ss_20150825_0001[1].png AdobePhotoshopExpress_102a56e5b9a245d9bf186b2185dd902b[1].jpg WP_20150929_17_13_36_Pro[1].jpg wp_ss_20150825_0001[1].png
     
  6. Ikhsan dadut

    Ikhsan dadut New Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    17
    itu jg kudu nyari yang pas setingan ISO sama SS nya.. :v
     
  7. Mochamad

    Mochamad Guest

    Ah ga ngerti begituan dan ga mau ngerti juga, auto weh auto pokona ~( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

    Liat gera salah satu contoh hasilnya.... Suram kan ahaha ʘ‿ʘ

    P_20151024_220933.jpg
     
  8. Ikhsan dadut

    Ikhsan dadut New Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    17
    itu pake 640XL? kalo pake auto punya ane jg surem hsil jepretannya :v
     
  9. Mochamad

    Mochamad Guest

    Ehh, itu pake asus saya, lebih suram dari lumia kamu pastinya punyaku. :q
     
  10. justian36

    justian36 New Member

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    10
    Menurut saya sih lumayan lah hasil jepretannya. Hehehehe Photo15_11_2015 0_00_00(1).jpg WP_20151116_20_55_50_Pro.jpg
     

Share This Page