1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Lumia 640 XL Dual SIM

Discussion in 'Windows Phone' started by Khafid, May 13, 2015.

  1. Khafid

    Khafid New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    27
    maaf temen2 mau tanya, ada yang tau tempat jual L640xl gag ? kalau ada berapa ?
     
  2. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
  3. Khafid

    Khafid New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    27
    nanggung gan, pengen yang XL aja, tapi thanks udah mau respon
     
  4. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    di bukalapak.com ada thu lumia 640 Xl
     
  5. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Di erafone ada pre-order deh gan
     
  6. Khafid

    Khafid New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    27
    erafone juga yang 640 lte aja di daerah ane juga cuma yang lte aja yang XL susah banget carinya
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Okeshop sama Global teleshop 640 XL kena 3 juta,, tapi masih dijual online,,
     
  8. yuu

    yuu New Member

    Joined:
    May 15, 2015
    Messages:
    2
    Di oke.com ka...kena 3 juta saya kemaren beli...tpi bingung saya maw klaim office 365 nya Ko nda bisa ya...=_=
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    kenapa ga bisa? bukannya uda termasuk dalam pembelian ya?
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    @Mayza MyZone
    Sebelum beli, harus cari Info-info dlu biar gak bingung
    ix...ix...ix..., akhir bulan deh amin
     
  13. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Tadi ke oke liat live phone-nya.. OMG.. Naksir... T-T
     
  14. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
  15. Wahyu Ramadhan

    Wahyu Ramadhan New Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    1
    Ane dah beli om... waktu itu di Bogor, di Mall botani, tepat 4 hari sebelum launchingnya sudah ada barangnya bahkan sisa 2 :(, dengan stok awal 58 box.. Kalau office 365nya ane pake lisensinya untuk di Laptop plus dapat one drieve 1 TB selama 1 tahun. hehehe.. mantap kan :)
     
  16. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Di erafone ada tuh
     
  17. Khafid

    Khafid New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    27
    dan akhirnya saya membeli l640 xl, terima kasih agan2 atas saran dan tanggapannya di postingan ini
     
    • Like Like x 1
  18. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    mau om anneee :'(
     
  19. yuu

    yuu New Member

    Joined:
    May 15, 2015
    Messages:
    2
  20. Khafid

    Khafid New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    27
    mau apa
     

Share This Page