1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask lumia 730??

Discussion in 'Windows Phone' started by Rahmat Saprudin, Oct 31, 2015.

  1. Rahmat Saprudin

    Rahmat Saprudin New Member

    Joined:
    Mar 28, 2015
    Messages:
    21
    Sob ane pengen bli 730 tp mau nanya tombol virtual back home search nya bergetar tidak klo disentuh layaknya seperti tombol fisik????
     
  2. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    saya bukan user Lumia 730, tapi Lumia punya saya juga pake tombol virtual.
    punya saya jika di pencet bisa bergetar, namun ada opsi untuk menghilangkan getarannya juga ketika di sentuh
     
  3. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Sepertinya semua seri lumia bergetar, tapi ga tau juga sih. Saya juga mau beli L730 tapi jaringan belum lte
     
  4. putra_akano

    putra_akano Member

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    69
    Kalo agan nyari yg lte bisa di series 9** sama 640
    Tp ya tergantung kebutuhan agan gimana
     
  5. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Nah masalahnya itu saya mau 640lte tapi layarnya kegedean, cover belakangnya juga kurang suka
     
  6. putra_akano

    putra_akano Member

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    69
    Kalo menurut agan kegedean bisa di pikir ulang ke seri 9**
     
  7. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    bergetar gan, saya user lumia 730. Kalau mau di hilangkan bisa juga gan di pengaturanya ada.
     
  8. Rahmat Saprudin

    Rahmat Saprudin New Member

    Joined:
    Mar 28, 2015
    Messages:
    21
    Udeh beli.. Hehe tp gue masih sayang sm sikuning lumia 720 :'(
     
  9. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    720 kan bagus gan, asli nokia, kalau di kasih murah tak ambil dah tu 720..kalau 730 udah setengah microsoft,.. Hehe
    eh gan mau nanya dong punya agan gimana kondisi lumia 730 nya, punya saya kok kadang layarnya berkedip ya, kedip seperti layar tivi yang baru dapat sinyal. Kalau bahasa jawa nya mbleret gitu. Tapi cuma bentar mbleretnya, cuma kurang dari satu detik. Punya agan gimana?
     
  10. Rahmat Saprudin

    Rahmat Saprudin New Member

    Joined:
    Mar 28, 2015
    Messages:
    21
    Bagus banget.. Layarnya hitam pekat bgtt ini yg paling aku kagumin dr 720
     
  11. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    iya itu dia gan, jadi bikin enak berlama lama menatap tu layar, hehe
     
  12. Rahmat Saprudin

    Rahmat Saprudin New Member

    Joined:
    Mar 28, 2015
    Messages:
    21
    Punya ane belum ada masalah sih mungkin krn masih baru jg.. Cuman pernah mati shutdown sendiri
     
  13. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    oh, kalau shutdown sendiri sih wajar gan. Itu kan buat ngerefresh device. Punya saya lumia 530 dulu sering shutdown sendiri. Kalau yang 730 ku sih jarang , malah ngga pernah kayaknya.
     
  14. Rahmat Saprudin

    Rahmat Saprudin New Member

    Joined:
    Mar 28, 2015
    Messages:
    21
    Mudah-mudahan nantinya gak ada masalah pp buat L730 makin lancar smooth di w10
     
    • Setuju Setuju x 1

Share This Page