1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lumia 820 tidak bisa update ke Amber

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Feb 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sepertinya masalahmu cukup Rumit ya..:ketawa:
    ini Hanya masalah Waktu saja..:ngasihinfo:
    .
    Maaf ya OOT...:nangis1:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kmna aja cha,, maen ngilang,,.

    gpp cha,, selow aja,, :tidaak1::tidaak1:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Aku nggak ngilang kok..:ketawa:
    cuma lagi Invisible...:kagum::ketawa:
    .
    emg np??
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    gpp... Bantuin kek threadnya:tidaak1:O
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    aku kan ga pnya lumia astaga...:emosi2:
    kalau pertanyaan diluar lumia pasti bakal jawab kok..:ketawa:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    coba aja update pake NSU, cari Wi-Fi aja buat install aplikasi-aplikasi yang ada, soalnya lumiaku gak ada masalah update pake OTA :tidaak1:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    sape tau aje mau beli lumia,, mumpung lagi diskonnn,, :kagum::ketawa:
    [hr]
    kalo pake OTA dia ga ada updatan lagi,, ,, bilangnya,, YOUR PHONE IS UP TO DATE.. hadah,, dicoba lagi deh, make NSU..:tidaak1::tidaak1::desperate2::desperate2:
    [hr]
    masih ga bisa,, kalo ngereset dari awal gimna ya?? reset dalam keadaan yng bener" baru,,
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    kalo mau rerest coba ke Settings terus pilih About, disitu ada tombol reset your phone
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ah ga usah deh,, kesian memorinya,, gpp ga bisa storyteller ,, ,, hahha,, yg pening uda bsa make nokia camera juga uda bagus kok,, jhahhaha
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    Thread ini di closed karena sudah solved. Jika solusi diatas tidak menyelesaikan permasalahan kamu, silahkan buat thread baru.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page